Комиссионки сдать одежду

Кто-нибудь знает комиссионки, куда можно сдать одежду?
Знаю 2 на Ленина около площади и Нкст Хэнд. Во второй был опыт, что никак не продавалось ничего, в первой что-то да, что-то нет, но комиссия 50%.
Мб кто-то еще знает комиссионку, куда можно сдать одежду. Особенно куртки.
Всё в хорошем виде, не ношу, но нужны деньги.
На Авито нет просмотров((

На Авито нет просмотров,а в комиссионку все побегут.Вы сами ходите по комиссионкам? Я вот даже не знаю,где они

Аноним 924:

Кто-то ходит видимо,кто 50 процентов готов заплатить за удобство)
А так,такие люди кто не любит по объявлениям ездить идут в бп

Одежда сейчас стоит очень дёшево по сравнению со всем остальным, поэтому люди предпочитают новое.
Комиссионки пользовались спросом в СССР в период дефицита, вот тогда люди были готовы носить друг за другом.

На авито все прекрасно продается, ставьте дешевле и улетит.

🍓 КлубНика: люди предпочитают новое

Или покупают бэу, но в секонд хэнде фирменные вещи. Сама недавно в Москве недорого затоварилась новыми и чуть ношенными фирменными спортивными вещами , да, у них есть такие секонды.
В комиссионку не пойду.

На Уралмаше есть. Я там очки купила. Новые. Как в прошлом побывала, там такое все аутентичное. Была бы рядом она , я бы туда наведывалась. А то за 230 км не нагуляешься 🤣

Аноним 864: Особенно куртки.
Всё в хорошем виде, не ношу, но нужны деньги.

Вот кстати, в той комиссионке женщина допытывалась у сотрудника что принести. Та сказала нужна одежда по сезону. Она хорошо уходит.

Аноним 597:

Сдайте пароли, пож. Как называется, где территориально?

Аноним 864: но комиссия 50%.

если готовы к комиссии, так скиньте столько же на авито

Аноним 52:

Сеть Столичный гардероб. Территориально помню только около метро Тушино, в остальные возили на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы