Нужен образ в стиле 80 - х

Выручайте, девушки. Нужен образ на вечеринку в стиле 80-х. Ну или что-то среднее между 80-х и 90-х хотя бы. В целом то образ, какой хочу, знаю: колготки сетка, мини юбка. А вот с верхом к мини юбке проблема. Подходящего ничего нет, надо купить. А найти не могу что-то подходящее. Видятся мне летучая мышь или с большими плечами блузка, или легкий джемпер, или жакет, можно даже с блёстками. Пересмотрела вб, озон, так ничего и не нашла. Может кто-то видел подходящее, поделитесь ссылками, умоляю. Или просто идеи какие покажите, подскажите

Аноним 934: Любая синтетика с люрексом

Ну вот я сначала также подумала и решила, что проблем с этим не будет. Синтетика с люрексом и вперед)) но начала искать конкретное что-то и застряла. Показал бы может кто-то примеры с маркетплейсов или даже из магазинов

Аноним 507: Видятся мне летучая мышь или с большими плечами блузка, или легкий джемпер,

Такое?

Аноним 507:

Типа такой, может?
Нарядный джемпер оверсайз летучая мышь NOAL
www.wildberries.ru/catalog/1310423552/detail.aspx

Джинсовки носили

Аноним 139: Джинсовки носили

ага, тоже что-то впомнилось, что джинсовки

kvitek: Такое?

О, а есть ссылка на третье фото?

Мне кажется что колготки-сетка это уже 90, а не 80. В 80-х лосины во всю были, джинсовые юбки-мини и любые вариации верха. У меня платье было в леопардовом принтом вверх, низ трикотажная юбка мини (видимо поэтому меня по вашему запросу на леопарда потянуло). А так шелк яркий, типа второго варианта

NATA66: Типа такой, может?

Как вариант, сохранила себе, спасибо.

Аноним 139: Джинсовки носили

Джинсовки да. Это у меня запасной вариант. Но так как в помещении, думаю будет жарковато, хочется полегче что-то

Аноним 178:

Хм. Леопард мне понравился. Может и в эту сторону что-то поискать спасибо

Аноним 507: О, а есть ссылка на третье фото?

www.wildberries.ru/catalog/288826115/detail.aspx

подумалось

Аноним 507:

Автор, колготки сетка это не явные 80-е. В 80-х круто были на дискотеках спортивные костюмы и формовки из норки. Также модны брюки черные бананы и полосатые джемпера! И это 84-89 года. Если начало 90-х то платья с рюлексом и паетками. И выше кидали примеры рукав летучей мыши. Юбки любые карандаш выше! Колена.

kvitek:

Ммм прикольная кофта. Я б такую и просто так носить купила))

Все таки 80-е это джинсы- бананы, куртки, юбки джинсовки, широкие пояса, крупные серьги, аксессуары, широкие футболки, химия на голове
90-е - лосины с юбками, спортивные кофты и прочая одежда кислотных тонов, челки, забетонированные лаком намертво. Чего-то память меня уже подводит)))) Лучше картинки посмотрите или видео записи Sandra или СCСаtch
и да, всякие оригинальные вещи на такие мероприятия можно в Баско Пати и прочих секондах поискать.

kvitek:

У меня вот такая аналогичная кофта есть. Только цвет розово-сиреневый.

Автор аноним, а то бы написала в личку.

Аноним 300:

Спортивные костюмы, да, знаю. Но не хочу ни леггинсы цветные, ни спорт костюм. Вот юбку такую как раз и хочу. Пусть будут колготки из 90-х, у нас что среднее между этими годами и получится в итоге загвоздка в верхе к юбке у меня случилась. Из того, что накидали, или подобное закажу, посмотрю как будет смотреться. Если ещё варианты у кого-то будут, кидайте

Подплечники ещё поищу, или как там они назывались наверно продают их и сейчас

Челку лаком поставить надо.

Аноним 299:

Да, про укладку тоже надо подумать. Завью наверно и на боковой пробор как-нибудь уложу

Аноним 507: вот с верхом к мини юбке проблема. Подходящего ничего нет, надо купить. А найти не могу что-то подходящее

Яркая или белая рубашка на размер/ пару размеров больше, в талии перетянуть широким ремнем

Аноним 507: наверно продают их и сейчас

В швейных магазинах типа Атлант бывают :)
И обувь бы продумать, по возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы