Чехлы для пультов посоветуйте

Какие и где покупаете чехлы для пультов? Надо обновить себе и маме несколько, покупала давно и уже не знамо где. Может сейчас что-то интересное есть. Если кто-нибудь поделится ссылками, буду благодарна

Нафига он?

На озоне посмотрите. За 50 рублей термоусадочные- 10 штук.

🐞🌱: Нафига он?

На кухне надо. Готовишь, то мокрыми, то грязными руками берешь. Наверное кто-то не пользуется, согласна.

Здравствуйте. Выше правильно сказали термоусадочные самые удобные. К силиконовым грязь липнет. А эти. Держатся долго и стоят копейки.

О, пенсионерские темы пошли стареет юмать

АхАлиса: термоусадочные самые удобные

Спасибо, их и закажу))

Milena29: пенсионерские темы пошли

Почему пенсионерские? Я вроде не про панталоны спрашиваю Или пультами только пенсионеры пользуются? Я например сериалы, кино смотрю на огромном тв дома, мне так удобно, с телефона вобще не удобно смотреть.

Аноним 79: Почему пенсионерские?

Потому что преимущественно у стариков пульт заворачиваться в пакетик. И дело не по причине кухни. Но я бы и на кухне на надела, хотя логика определенная в этом есть

Аноним 79: Я например сериалы, кино смотрю на огромном тв дома, мне так удобно, с телефона вобще не удобно смотреть.

так и я чаще по телеку смотрю. Но никогда не оборачивала пульты в пленку.

Чукча в чуме: Потому что преимущественно у стариков пульт заворачиваться в пакетик.

именно. Для экономии, чтоб кнопки не стерлись. На мп точно наверняка есть.

Чукча в чуме:

Ну пусть будет так

Тему можно закрыть, заказала, что мне нужно.

Аноним 79: Тему можно закрыть, заказала, что мне нужно.

Почему сразу закрыть? Хоть ссылку скиньте, что заказали.

Аноним 79: Или пультами только пенсионеры пользуются?

Потому что "молодые" покупают новый пульт, если что-то случилось со старым.
Это как носить чехол для телефона с крышечкой ("книжка") - тоже признак возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы