Пожалуйста 🙏 посоветуйте очень вкусный чай

Девочки посоветуйте пожалуйста чай вкусный на подарок учителю. Учитель возрастная, чай любит знаю точно. Помогите с выбором пожалуйста

вы в магазине у дома хотите вкусный чай найти? имхо надо в специализированный магазин идти и там выбирать

Чай TASTEABREW, очень вкусный, я его использую для подарков

Магазины чай кофе. Там и с ягодами и травами есть. Надо знать что любят. Мы своей заказывали в виде книжек. Ей понравилось.

Посмотрите чай "книжная полка". Я в восторге была, мне его дарили в прошлом году. И чай вкусный и оформление чудесное. Видела в Доме книги на днях его

Плюсую к магазину "чай кофе". Там очень хорошие наборы можно собрать. Качество чая хорошее, вкусов миллион. Есть всякие "таежные", с добавлением трав или ягод. Очень вкусно. Не куча ароматизаторов, а нстоящие ягодки. Можно взять 2-4 вида разных по чуть-чуть. Хороший подарок любителю чая.

Надо знать вкус учителя, а не просто пью чай. Я вот тоже кофе не пью, а пью только чай, но я пью только черный хороший без добавок и весь чай с ягодками мне попросту не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы