А вы пьёте дома кофе с сиропами?

С коньяком
А так сиропы тоже покупали разные, но я предпочитаю со сливками иногда с мороженым

Сироп Сливочный ликер Бейлис для кофе и десертов Drunk Bear
www.wildberries.ru/catalog/179432727/detail.aspx

Сироп Карибский Ром для кофе и десертов Drunk Bear
www.wildberries.ru/catalog/179432743/detail.aspx

Вот такие покупала. На фруктозе. Вкусно.

С солёной карамелью только если. Баринофф. Вкусно, у меня сын любит. А я стараюсь безо всего без этого лишнего)

О, у меня ещё дома Бейлис есть, муж купил, чтобы баловала себя))) стоит уже года три, как-то не прижилось для меня пить с ним кофе ☕️.

перепробовали их с мужем уже много. некоторые прям противные.
Сейчас фаворит вот этот . уже 3 бутылку выпиваем. Но он дорогой по сравнению с другими.

www.ozon.ru/product/sirop-dlya-kofe-solenaya-karamel-bez-sahara-dlya-limonada-chaya-morozhenogo-i-vypechki-zero-1295679729/

MAYBE: Холодный напиток с кофе и апельсиновым соком

Вместо апельсинового сока бахаете белиз, вкусно очень, очень очень

МДО:

дак конечно, это обычно по выходным с утра

Аноним 581: Стоят уже который год в шкафу, хорошо хоть не портятся, там один сахар и краситель

На работу отнесите.
На халяву и сироп уксус сладкий

MAYBE: Соуса сладкие к сырникам..

К сырникам я покупаю двухслойные талицкие йогурты, если хочется к ним чего-то сладкого, а не сметаны. Мне они больше сиропов нравятся. Карамель раньше варила, но она очень сладкая на мой вкус

Дома не пью с сиропами, не думаю что они полезны. Хотя если иногда , новый вкус, я только за)). Добавляю сироп там где он выставлен, в аэропорту например.

Аноним 282: На работу отнесите.

обычно так делаю с конфетами (невкусными) сама если куплю, если новые и неизвестные, или если дарят/привозят

Аноним 111: обычно так делаю с конфетами (невкусными) сама если куплю, если новые и неизвестные, или если дарят/привозят

Ещё всякие варенья и лечь/ огурцы улетают только так

Пью с молоком без сахара и сиропов. Раньше покупала сиропы, но со временем как то перестала понимать зачем они, если кофе и так вкусный))

Не пью кофе с сиропами.
Хорошие сиропы фирмы Herbarista. Знаю по работе.

Хотела мужу с сыном купить, почитала состав и не стала травить. Смысл пусть и не самый дорогой кофе бадяжить сладкой химозной дижей ? Может есть дорогие хорошие, но за условные 300 рублей фигня будет

Не пью дома. ТАк можно кило 5 набрать и за пару тройку месяцев.
Пью черный.
С сиропами только если в кафе. но и то не всегда. это уже не кофе получается, а какой-то сладкий напиток. Я и так ск=ладкоежка, лучше уж пироженку заточу какю-нибудь.

Все не читала,Баринофф вкусные сиропы

Кофе люблю. Иногда покупаю сироп, раз в пятилетку. Шоколадный люблю, последний раз в Яблоке покупала Baresto.

Нахрена вам бейлиз в кофе, вы его так что ли пить не можете? переводите продукт только

MAYBE: Бабл Эспрессо вроде называется
Холодный напиток с кофе и апельсиновым соком

Бамбл
По-английски это шмель
Т к напиток состоит из жёлтого и темного слоев

Аноним 282: На работу отнесите.
На халяву и сироп уксус сладкий

Была бы ещё работа
А так да, раньше все, что дома завалялось, отлично уходило на работе

Раньше покупала, потом надоело попробовала сама сварить ванильный, понравился, теперь только его и никакой химии.

Свежемолотый чёрный+ сахар.

Не нравится ни чай, ни кофе с добавками. Малина, сливки, земляника и пр. не понимаю.

магистр Йода: Рассматривайте нормальные составы.

Спасибо
Это тоже рассмотрю
Я ж пока новичок в этом)

У нас на работе за счёт компании куплены сиропы и кофе, пью на работе, если честно, интересно было первый месяц, сейчас уже не вкусно))), зажралась видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы