Купер негатив

Девочки, за последние 2 месяца получила 4 отмены заказов из 6.
Причем, отмена за 10-15 минут до срока доставки.
Сегодня опять были непонятки - привезут - не привезут, заказ собран в 14-30,
на время доставки с 17 до 20. В 18-45 - курьер не назначен.
Позвонила в "службу заботы" несколько раз, гарантировать доставку не смогли.
Говорю, что отменяю заказ, перехожу в личный кабинет - за отмену заказа 1352 р из 2875 р...
Типа, в заказе, который на тот момент в магазине, и забирать его никто не собирается,
на эту сумму имеются невозвратные товары. Еще раз звоню .
Назначают курьера. Он на карте крутится у магазина.
Несколько раз не могу дозвониться до курьера.
В итоге ответил, доставка с 21-30 до 22-00.
А как у вас с этой доставкой?

Перестала пользоваться давненько уже. Больше нравится доставка курьерами магазинов. И косяков меньше и цены на сайтах ниже чем через Купер.

ЖенаЖени: Перестала пользоваться давненько уже.

Точно, как они сборы ввели за все так и покинула этот сайт

Аноним 382: А как у вас с этой доставкой?

Сколько не пользовалась, всегда косяки. Больше не заказываю давно

Заказываю, чтоб Сбер-спасибо списать.
Надо, видимо, другой вариант их списания искать

тоже перестала заказывать из-за отмен заказов

Аноним 382: Надо, видимо, другой вариант их списывания искать

Самокат. Судя по сумме заказа там не на две недели продуктов, так, текучка

Аноним 382: другой вариант их списывания искать

Аптеки фармленд и планета здоровья, от 600 руб можно 50% списывать

Если заказ собрали в 14-30, что с ним будет до 22?

В Живике аптеку покупаю. Буду думать.
Заказ Купер привезли наконец-то...

Аноним 382: последние 2 месяца получила 4 отмены заказов из 6.

Вы упорная, столько раз кинули, а вы ещё с ними. После 2 раза бы уже не заказывала.

Много хороших доставок в других магазинах: пятёрочка 20 минут и уже дома продукты, лента качественно собирает, доставляет и др.

Купер загибается также, как загнулся мегамаркет. Цены в купере стали выше, чем в магазинах +доп.сборы +никаких больше промокодов +никакой ответственности за косяки сборщиков/курьеров. Я отказалась от купера, как и большинство пользователей этого сервиса, заказываю напрямую в магазинах (обычно в Ленте или Пятерочке) или в Яндекс.еде. У Яндекса продукты по цене магазина +бывают промокоды +быстрая бесплатная доставка от определенной суммы или роботом (не Екб), роботы такие милые

Когда в лохматом 22 году за сборку поставили 259 рэ, на этом моменте наша дружба с Купером сращу прекратилась (возможно, тогда они были Сбер доставка или подобное)

Последний раз дядичка курьер лет 70 почти что отдал мой заказ в соседний дом (заблудился, первый день на смене) - вот я стрессанула знатно, там товару на 5,5 к было и везли его тоже с 14 ч до 19.30.

Из минусов замечаю что все время пытаются обмануть - особенно замечаю по весу пачек крупы либо сливочного масла, когда вместо 1 -кг (ну ок - хотя бы 800 г) приезжает за бешеный прайс нечто 450 г и 500 г (из круп) и 80 г -100 г из сливочного масла... Подумываю уже делать скриншоты в момент заказа на сайте , потому что становится тенденцией. ТАКЖЕ стараюсь НЕ заказывать фрукты и овощи - вот тут вообще трешанина какая то приезжает неликвидная, которую будь ты сам в магазине - ни за что бы не взял находясь в здравом уме. Нравится просто доставка "Перекрестка", иными пока не пользовалась напрямую.

Тоже сейчас там почти не заказываю ничего, хотя раньше пользовалась практически ежедневно. Дорого, много косяков, напрямую от магазинов доставка выгоднее, дешевле и удобнее.

Аноним 382: перехожу в личный кабинет - за отмену заказа 1352 р из 2875 р...

Была похожая ситуация. Задерживали доставку сильно. Курьер был далеко. При отмене удержали почти всю стоимость заказа. Написала в службу поддержки, всё вернули.

Аноним 382:

Много лет заказываю
Сейчас реже, т к сроки доставки в том же Ашане сейчас несколько дней Недавно делала заказ в Монетке на сл день, вечером, он был принят и сразу отменён. Так и не поняла причину

Как у вас ситуаций не было, чтобы собрали и не привезли. ..
Но рассчитывать на них действительно стало сложно

мама: Вы упорная

Ага. Они мне за предыдущую отмену промокод на скидку прислали.
Я и повелась опять) Надеюсь, вчера была точка невозврата.

Аноним 835: заказ в Монетке

У меня два заказа из Монетки отменили.
Сама Монетка доставляет в течении часа.
У них напрямую заказываю

Сегодня первый раз в магните пришлось отменить заказ...

кризис доставок, что ли?.....
вроде с чего бы

Мне все акки Купер заблокировал. И не хотят восстанавливать, при чем сами дадут купон на скидку, потом отмена заказа и блок, тех поддержка отвечает, что нарушила правила, а какие - им нельзя говорить
Ушла в магнит, у них постоянно промы на заказ.

Аноним 382: другой вариант их списания искать

Аптека 'Планета Здоровья'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы