Где купить стильные оправу и недорого поставить линзы?

Первые очки купила за 28 2 года назад, сейчас хочу вторые , но не хочу платить много
Покупала в счсдивлм взгляде, сегодня самы недорогие посчитали 17, сл скидкой 13500
Ну дорого, не хочу я покупать за такие деньги
Зрение +1
Может посоветуете , где еще поискать
Вот такого формата оправа понравилась

Аноним 708: Зрение +1

Зачем вам очки? Извините, не понимаю, у меня на один глаз -9, другой -8.

У вас +1, вы же нормально видите, купите готовые они как раз по дешевле, мне не понять.

Аноним 708: Вот такого формата оправа понравилась

Купите их, один раз живём, чё жмотить то, пока ездите ищите, ещё больше бензина потратите и времени.

Аноним 198: Зачем вам очки?

Я в них читаю

Можно на маркетплейсе найти оправу

Для чтения можно купить готовые на озоне или вб.

Аноним 708: Я в них читаю

Чтоб читать можно что то попроще найти в самой дешевой оправе

Я вообще на Али заказывала, по рецепту

Аноним 708: Ну дорого, не хочу я покупать за такие деньги

ну вы ценников не знаете на нормальные очки, у вас даром.

Аноним 268:

Точно также. Выбираю оправу, отправляю свой рецепт и пожелания по линзам. Они мне присылают ссылку на линзы. Оплатила и дней через 10 получила новые. Сейчас жду для чтения, уже +1,75. 2 пары по стоимости получается 7 тыс руб. Но я люблю безободковые

Аноним 708: Покупала в счсдивлм взгляде, сегодня самы недорогие посчитали 17, сл скидкой 13500
Ну дорого, не хочу я покупать за такие деньги

Так это недорого.

Очки у Куделиной. Посмотрите там. У нас вся семья в очках. Много оправ и линз покупали именно там, выходило дешевле, чем в других оптиках. Выбор большой.

Аноним 708:

У меня тоже +1, в очках только по дому что-то мелкое делаю и читаю. Не вижу смысла заказывать за тысячи очки. Покупаю готовые, рублей 500 или чуть побольше, норм. Можно и приличную оправу выбрать. Их миллион.

Liluijop

Аноним 644: Покупаю готовые, рублей 500 или чут

Где?

Аноним 708: Где?

В тц на островках очки продают. Несколько можно померить и выбрать то, что подошло и понравилось.

Автор, я всем своим знакомым советую салон оптики БИПЛАН, 8 марта 29. Масса вариантов оправ на любой вкус и кошелек. Стекла тоже на выбор от очень бюджетных до очень дорогих. Владелец салона Александр, очень хорошо помогает при выборе оправы. Я сама себе никогда не могу выбрать. Всегда он мне подбирает, и постоянно попадание в десятку. Готовые очки никогда не понимала (качество, соответствие диоптрий и тп). Глаза второй раз не отрастут.

Дешевле в оптике в Микрохирургии на Бардина. У меня более 20 оправ, съездила туда, от цен в шоке; зачем я всегда столько платила.

Lestat: Дешевле в оптике в Микрохирургии на Бардина.

Там измеряют зрение?

Lestat: от цен в шоке;

прямо дешево? можете примерно сориентировать? :)

Lestat: оптике в Микрохирургии на Бардина

Юль, сколько стекла в свою оправу вставить?
А то мне последние стекла без оправы в 14000 обошлись

Oga-Oga:

Я офигела: От 2500 за линзу, я меньше 10 за одну ещё ни разу не платила, тк минус большой и астигматизм. Зрение измеряют, очередь только бывает. 2500, 3000 мне сказали варианты самые недорогие

Плюсую к Биплану. 20 лет уже его клиент, всегда очень довольна

Оправы брендовые дешевле, чем везде, Феррагамо, Балдинини, Макс Мара, есть прям классные модели и цены адекватные

Lestat: 2500, 3000 мне сказали варианты самые недорогие

Офигеть, ох я щаз оправ то закажу
У меня куча в корзине лежит, останавливала только цена за линзы
Спасибо

В счастливом взгляде сейчас идет акция,на оправу плюс изготовление плюс линзы - 7490. Не на все оправы,но большой выбор. С дочкой купили ей.

Аноним 320:

Моя оправа не попадает в эту акцию

193 carino: Владелец салона Александр, очень хорошо помогает при выборе оправы. Я сама себе никогда не могу выбрать. Всегда он мне подбирает, и постоянно попадание в десятку

Тоже всегда удивляюсь, как он это делает). У его супруги таких способностей нет, к сожалению. А он да, молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы