Посоветуйте, пожалуйста, про дверь и замок

Ситуация: дверь входная в квартиру многолетняя, по-моему с 90-х годов от прежних хозяев. Железная
Всё устраивает с одной стороны, но очень неудобный замок: если кто-то изнутри закрылся (там не ключ, а круглая ручка), то снаружи ключом не открыть. Т.е. это человеку внутри ни уснуть, ни в ванну, мало ли, зависимость короче.
Но замок не поменять, там сварка была и новый сделать - тоже приваривать надо, так как металл. Личинку новую не вставить, таких уже не делают, это мне сосед сказал.
Менять если вообще всю дверь я сейчас не потяну
В общем, к кому можно обратиться? Видимо приварить новый замок чтобы

Мы в гигант двери заказывали фирма медвед. Меня устраивает. А так там быди на любой кошелек. И гарантия на замки. Сами выбираете сколько замков вам надо и какие.

Аноним 982: делают, это мне сосед сказал.
Менять если вообще всю дверь я сейчас не потяну

Брала в Оби за 23 По-моему в позапрошлом году, отличная дверь. Ну и можно купить в рассрочку на маркете подороже

Аноним 199: фирма медвед

Не подскажите, а сколько у них установка стоила?

Аноним 355:

Дешевле, чем на авито точно. Там цена зависит с облагораживанием или без. Цифры сказать не могу тк времени прошло достаточно. Цены изменились.

Аноним 199: на авито точно. Там цена зависит с облагораживанием или без

На авито нашла тогда тока за 5000 без отделки, отделку потом сами сделали как хотели

Аноним 355:

Ну в ковид в районе 2 или 2500 у них было Сейчас не вспомню бумаги искать надо. В другой квартире вынос двери был за пределы стены, там чуть подороже было, тк срезали все и переделывали. На авито в тот момент озвучивали дороже. Плюс тут гарантия. На замки так же когда вторую квартиру сдавала квартирантка один замок сломала, заедать стал. Приехали заменили бесплатно

Аноним 982: Но замок не поменять, там сварка была и новый сделать - тоже приваривать надо, так как металл. Личинку новую не вставить, таких уже не делают, это мне сосед сказал.

а сосед специалист по замкам?
я бы вызвала мастера и выслушала его мнение
я приходила в магазин замков и просила дать координаты такого человека

Аноним 496:

У нас во второй квартире так было еще под панелью. Это рабор всей двери шкура выделинки не стоит. Проще поменять двери. Мастер когда приезжал прямо сказал это.

Спасибо всем, всё принимаю к сведению

Как вам выше посоветовали, обратиться к специалисту по замкам.
я приходила в магазин Замки, там хозяин сам продает, сам устанавливает. Приехал, взял с собой несколько личинок, кака подойдет к моей двери, померил, показал мне все, выбрали, что устраивает по цене и он поставил сразу

Ususik:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы