Тема закрыта

Причина: 0

Пальто на девочку, где?

Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно купить осеннее пальто на девочку рост 128 и выше (желательно,конечно, не драповое , а как куртка на утеплителе). И сколько оно примерно может стоит? Приехала племянница ей нужно пальто, а я не знаю где прикупить, у меня малявка маленькая все донашивает, даже не могу вспомнить где такие большие продаются.

сейчас трудно с энтим, не сезон... Леопольд проверьте, Дирижабль, в Банане вроде нет...

В принципе в Успенском на 4 этаже детские отделы.На Вайнера дом который около СЕЛЫ, там вывеска детского отдела "Мурзилка".Вот если туда зайти и спуститься вниз будет отдел с детской верхней одеждой, по крайней мере он там был весной когда дочери искала куртку, там были и плащи на подобие пальто. т.е. утепленные. Вернее отдел есть и сейчас, но в приниципе сейчас не сезон такой одежде.В июне там было что-то такое из верхней демисезонной одежды тоже.

В Вашем малыше появилась новая коллекция. как раз есть пальто на девочек.

А в Малыше чё почём? Я своей по каталогу заказала "Дисней", ляпота нечеловеческая, с вышевкой,стразиками...1400 примерно выходит...

Слушайте, у меня в шкафу висит как раз такое пальто как вы хотите, на рост 134, не пойдет????

А каталоги, это которые из магазина каталогов в Банковском переулке?

В Дирижабле, на втором этаже по ОТТО и иже с ними заказы принимают...доставка за 4 недели. Маман там одевается и я с детенышами кой какие проблемки, типа джинсов подростковых решаю... :)

Ну пальто за 1400 по каталогу дешевле чем плащ турецкий за 1500 на 4-х летнюю соплю.Если доберусь до Дирижабля поскольку живу в Центре, то забреду.Спасибо

на ваш рост чуть дороже выйдет...настройтесь, но что приятно все вещички "марочные" оч.хорошего качества, как правило... :) Скоро, кстати новый ОТТО выйдет, он дешевле, чем тот каталог по каторому я заказала!

Мы все равно ее достаточно хорошо стараемся одевать.Вот с сыном больше везет почему то.На него одежду вообще легко покупается без выпендронов.И всегда все в тон.СПасибо еще раз.

В "Привереду" попробуйте позвонить - сегодня там отоварились и девочки сказали что на неделе придет новая коллекция , где даже очень большие размеры будут, в основном дев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы