Тема закрыта

Причина: 0

Детская одежда фирмы Orby где продаётся?

Купила я дочери плащ этой фирмы и немогу нарадоваться, и доча тоже особенно ей нравятся необычные карманы. Так вот хотелось бы ещё что-нибудь зимнее прикупить, заходила на их сайт, у них новая коллекция, но жалко она не открывается :(, а весна/осень открывается, так там такие симпатичные модельки есть :) (фирма Московская) Пожалуйста,кто знает места где продаётся одежда этой фирмы - оповестите!! Буду Вам очень благодарна!

В Дирижабле полно.

на Таганском у них есть палатка...продают то же самое, что в дирижабле, только цены ниже

Спасибо! А в каком из бутиков (название), и зимние вещи там уже есть,не знаете?

А на Таганском, там наверно где-то в "дебрях" искать надо?

Точно видела напротив обуви Гаврош. помоему есть из прошлогодней коллекции.

На Уралмашевском рынке тоже есть.

Ameli

нет...совсем не в дебрях, а в начале...не знаю как объяснить....сразу после китайского рынка, слева...не доходя до рядов с контейнерами...т.е. как бы ещё до основного рынка

Всем спасибо! Поедем искать!

ОКОЛО АВТОВОКЗАЛА есть оптовая их база.В центре покупали летний костюи доче за 320,там такой же 170.Адреса точного не знаю,знакомые говорили.

Покупала в ТЦ С толица на Ленина-Московская, осталась очень довольна, идти нужно на цокольный этаж, чувь выше - дороже.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы