Тема закрыта

Причина: 0

У нас супер-папа!Накупил детям Реймы.

Позвонил,сказал,что к зиме купил сыну и дочери комбезы,сапоги и шапки,а ещё термобельё и варежки ,во как .Жду с нетерпением на всё поглядеть.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 00:30

клааассно:)

:clap: -а это папе

и хде ж вы так затарились???

вот ведь, люди уже к зиме готовятся...

Известногде,в столице.Дак холодом вон как повеяло,тем более со скидкой,цены вообще приятные,дешевле чем у нас аналоги

KSUXA
Дак холодом вон как повеяло

что правда, то правда... холодина...:(
лето, как всегда у нас на Урале, не подкачало... холод, тучи и дожди... брррр

Но мы, надеюсь, еще успеем погреться на солнышке:). Хочется все же и летнюю одежку потаскать:)

может он и нам прихватит, а?

молодец папа! заботливый :clap:

KSUXA
комбезы,сапоги и шапки,а ещё термобельё и варежки

а напишите, во что это обошлось, если не секрет

Да домой ужо летит,на денёк летал,да и не знал,хватит ли времени,случайно попал

Ну насколько я запомнила,комбез 2800,на дочь штаны и куртка 5000,сапоги дочке 2800(ЭККО-3500 минимум),мелочь-не знаю сколько,мелкому финские валенки -1500(КУОМИ)Где-то так.Ну за всё на двоих-15000

KSUXA
Ну за всё на двоих-15000

вполне по-божески:)

Ага,и я так считаю

KSUXA
купил сыну и дочери комбезы,сапоги и шапки,а ещё термобельё и варежки

а вы не могли бы уточнить у него , где он покупал ?
в каком магазине , с адресом , если можно :)

Можно -в Совёнке.www.allmarkets.ru/reima/adress.htm
Я так поняла у них и заказать можно.

папа умничка!!! И цены вообще нормальные. А это Рейма из новой коллекции? И Куоми чет дешево. У нас от 3000р. %)

КУОМИ сапожки - классные!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 09:27

А там до какого возраста?

зима 2006,со скидкой 20 % там.По ценам-сама удивилась.
На больших-не знаю-134 на дочь покупал,сапоги 37 были .На сайте до 140 точно видела.
Одежда большая,думаю дочери велико будет,реально больше.

в Москве всё дешевле. и Намного.

Опять Бумс :D
А папка-то их где по вашему покупал?

а это у него спросите. Плохо, что рейма сейчас не финская.

наверно, грешок за собой знает какой, вот и купил)

:D Тогда бы мне купил,а то детям.Вы всегда так поступаете?

Я наверное, чего -то недопонимаю, но Вы считаете нормальным этот хваст? Ну ладно, порадуйтесь с бабушкой , мамой, подругой, наконец. Не совсем правильно выставлять напоказ такие суммы, при том что далеко не многие способны расстаться с такими деньгами при покупке детских вещей. На форуме много обеспеченных родителей, и если каждый будет рассказывать о том, что он купил....Давайте проявлять уважение и не забивать форум всякой ерундой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы