Тема закрыта

Причина: 0

негатифф про МЕТРО/уфимский мясокомбинат

сижу-ругаюсь
на прошлой неделе купили в МЕТРО "шейку ароматную" в вакуумной упаковке Уфимского мысокомбината, на 1100 г вытянула упаковочка
сча решила замочить шашлык - чета не режет нож
оказалось там таааакая кость!! %O
карочи накрылысь по-моему наши шашлы, хорошо ежели грамм 200-300 с этой кости наскребу и вообще-то жаба давит варить суп из кости по 200 с лишним руб. за кг :(
карочи щупайте мясо в вакууме тщательнее! не повторяйте моих ошибок

я вообще там мясо не беру - какое то не такое, не мягкое, хотя бывгялидт как свежайшая мягчайшая вырезка :) хотя готовые шашлыки там неплохие :)

я беру иногда мелкопорубанное - бефстроганов или на крайняк гуляш - полет нормальный
Недавно вырезку взяли - тож хорошая

А я там на питерскую красивейшую охлажденную свинину в вакууме нарвалась, так она оказалась "с душком". Причем срок годности был в норме. Вернули сумму без писка. А при мне тетя сдавала курицу испорченную и тоже без проблем деньги вернули. Вернее, не деньги, а чек выписывают, можно на эту сумму чего-нить другого взять. Так что Лена, едь и права качай.

да я уж настругала чегой-то там с нее, фиг ведь счас докажешь что эта ломовая кость из этой упаковки с милой надписью "шейка ароматная" :(
вощим обиделась я, больше в вакууме не беру!
( хотя до этого вроде нормально все было, но в основном брали на подлжоках), а тут, блин как на рынке, все норовят суповой набор по цене вырезки продать %)

я фарш еще брала - такой жирный оказался ну вощим мясо там даже не смотрим :)
мы там сосиски, колбасы берем из мясного :) ну и рыба хорошая :)

Ну да, щас ничего не доказать. В принципе, если упаковка с указанием веса сохранена, то можно и порулиться. Просто все в кучу собрать вместе с косточкой - тот же вес и покажет, только стоит ли это того, чтобы ехать через весь город?На рынке хоть можно ножичком потыкать и косточку в два счета вычислить. :D

Медведка
сосиски,

их мы только куриные едим, рефтинские, а таких туда не возят:(

Ндааа неприятно! :(Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 23:12

А еще, а еще у них сахар в 5 кг. пакетах сырой. Открыли дома - весь кусками стал.
И вообще у них очереди - не хватает терпения... Ниче, скоро их понты должны поубавиться - Ашан скоро открывают.

ekapapa
сахар в 5 кг. пакетах сырой

это кажись везде так:( В последние года два где ни куплю - сырой:(

А когда его должны открыть? Так интересно вообще какие магазы там будут, извините за офф :(

7 октября вроде вместе с Икеей. видел уже по городу рекламу. В Москве Ашан реально "сильнее" , чем Метро.

карочи все ждем АШАН!!
плюсом у нас совсем недалеко на Бебеля строиться РАМСТОР - что тоже есть оч. хорошо!!!

это в п/э пактах? мы нормальный покупаем всегда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы