Тема закрыта

Причина: 0

Купить сейчас и переплатить 1000 или ждать две недели???

Приблизительно в чт., пт. На Технической хотим мебель купить, а там с карточкой еще и скидку дают. Может есть у кого?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 12:54

вам наверное надо, чтобы на карточке была скидка побольше?

Алена, у нас есть 7%. Если надо - пиши в личку.

у нас не экономка а просто карточка 7 ключей 5%
но по-моему у нас там мебель дороговастая %)

нам по тел. сказали 3% скидка по карточке "Экономка" - видимо в любом случае

мы по каталогу обзвонили 4 мебельных магазина, там дешевле на 1000-2000 оказалось + еще скидку вот по карточке пообщелаи

они там на кассах продаются ежели чего, вроде рублей 50 стоят

карточка есть, живу радом :) не жалко :)
кстати, там до 12 если покупаешь, то еще +1% к скидке (не знаю правда действует ли на мебель, нужно уточнить)

не нифига не действует - сейчас еще рез перезвонила, замучила девушку-продавца напрочь своими вопросами. В итоге выяснила, что если заказываешь сейчас, предоплата - 10-15%. Они набирают заказы и в течение 2-х недель (но не больше! - спецом несколько раз уточняла - хотя, блин, все может быть) привозят мебель. Звонят и вот только тогда везешь остальную сумму и предъявляешь карточку. Скидка 3% - по любой карте - и больше никаких скидок.
НО самое замечательное, что уже ч/з неделю (как раз неделю назад звонила) цена выросла на 400р. :)

Теперь я в метаниях - заказать и ждать 2 недели или переплатить 1000 и привезти уже в пятницу (с Ботаники) %)

сейчас тему поменяю :)

Я бы сейчас купила...ждать не умею и не люблю......

ну это вам наверно ничьи советы не помогут, тут от вас зависит ;)
я вот например если мне не припекло, могу и подождать, мне 1000 не лишняя найду куда её потратить ;)
а кому-то может тыщща не деньги :) а кто-то ждать просто не умеет и не любит.
тут вам про вас виднее

так вот и дилема - мне и тыща не лишняя (тем более в предверии 1-го сентября) и ребятенка уже обнадежили кроватьюСообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 18:32

Лучше подождать и с экономить тыщу.
Мы так же мебель ждали, наобещали ребёнку что привезут на днях, ага фиг вам через 1,5 месяца только пришло.

так-с-с-с ну ка быстро признавайтесь, кто купил нашу хроват?

С утра звоню на Ботанику (хорошо, блин, позвонить предварительно догодалась) - кровати нет, привезут только через месяц
Ну и фиг с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы