Тема закрыта

Причина: 0

Inglesina Espresso или Capella?

Накидайте плюсов-минусов? :) ВАЖНО, чтобы 1) легкая 2) относительно неплохая проходимость
Ну, и ваши замечания-наблюдения :)
Спасиб! :)

Вик я лучше Кикко Пони купила...Инглизина у нас...она мне не очень нравиться, ребёнок съезжает, корзина ооочень маленькая

а на счёт Капеллы, у моей подруги такая,мне эта коляска нравиться, широкая и проходимость лучше...есть лежачие положение...про корзинку не помню...капюшон лучше, закрывает от дождя...НО! тяжёлая всё таки....хотя смотря о какой ты капелле говоришь их две

Наташ, я ориентируюсь на предложения в комиссионке. А там Пони не предлагают :(
А какие две Капелы бывают???

Ну, Кикко Пони дороже сильно.. коляска суперская, конечно, в корзинке все наши игрухи помещаются и огромный продуктовый мешок. %)

ап

Мне кажется Инглезина получше,хотя опять же нам вот без лежачего положения никуда.Мы любим много путешествовать. и можем нечаянно уснуть. Но внешне Инглезина интереснее...

Не знаю про капеллу, а инглезина очень не понравилась. Тяжелая она - чуть ли не 8 кг. Самый минус - маленького ребенка в ней нельзя катать, фигню они пишут, что с 6 месяцев, реально только после года и то, если ребенок уже не спит на улице.

мне очень Инглезины нравятся :) все :)

Я еще с еки помню, сколько писали насчет "съезжающего" ребенка в Инглезине Экспрессо, поэтому мы ее не рассматривали как вариант прогулочной сразу.

ptica_we
"съезжающего" ребенка в Инглезине Экспрессо

Тоже слышала...

Метелица
мне очень Инглезины нравятся все

Зимние Инглезины красавицы, да :) А вот прогулки.. не знаю.. :)

Cute
А вот прогулки..

прогулки очень симпатичные :)

Дык понятно, мне б еще кроме дизайна функциональность неплохую :)

Вик дык щас много недорогих и нетяжелых. вот например у barbos коляска прогнулочная -спроси у нее пор нее%).
ну и грако сити спорт - она типа чико пони - тока дешевле в несколько раз! ну и тож легкая!
капелы потяжелее.. для твоего 5 этажа не подходят.
А на счет полностьюлежачего положения -мы вот и в полулежачем спим прекрасно, да и ваще после 10 мес мы спать на улке перестали...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 15:36

Эээээ... Девчонки, я знаю, что много прогулок. И топики разные видела. Просто СЕЙЧАС в комиссионке предлагают именно ЭТИ. Вот я и выбираю из двух.. :)

ты новую грако сити спорт купишь за 2500!:)

Да ну!? :)

сьезди в банану - там дешевле :dada:
кстати тут вот рядом топ про коляски сверхлегкие - там как раз и написано про то, что грако сити спорт в банане 2200Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 15:54

2200 за ситиспорт - супер.

Cute
я ориентируюсь на предложения в комиссионке.

а ...понятно..

ну в инглизинке у меня Маюшка уже не съезжает...а вот раньше когда ещё не совсем хорошо сидела, когда на спинку опиралась, то мне казалось что съезжает...хотя ей вроде комфортно было....ещё бывает съезжает когда спит

и ещё...она узкая для деток худышек...у тебя Женечка скока весит?

а вообще Лилиане +100 в коляске не спим...тока смотрим всё вокруг, но может Женька буит спать...
выбирай исходя из того чего от коляски нужно
и может на самом деле в банану съездить?

А капеллу то какую тебе предлагают?
трость или книжкой?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 17:24

лена
Тяжелая она - чуть ли не 8 кг

неправда весит 6 кг с акссесуарами

Наша капелла мне очень нравится. не тяжелая, складывается хорошо.

тяжелая не тяжелая... понятие относительное. конкрестно цифры цифры давайте!!
на 5 этаж человеку таскать каждый день...

короч если это капелла книжка то весит 4,5 кг...но чё т она вся какая то пластмассовая....

а вот та которая трость весит по моему 8...

Вика, приходи подбирать коляску в парк на Ясную к костелу, где годовастики гуляют. :) Там хит-парад. Сегодня разглядывала Капеллу и ГракоСитиСпорт. Грако лучше выглядит, конечно. Чисто внешне. Похожа на Кикко Пони. Сетка большая. А вот Капелла мне что-то совсем не понравилась, будто пластмассовая коляска для кукол на вид, сетка чисто схематичная - тряпочка. И маневренность у Грако выше точно, но она тоже узкая, как Пони.

Жане Энерджи :)

ptica_we
будто пластмассовая коляска для кукол на вид, сетка чисто схематичная - тряпочка.

вот и я про то ж....

и вообще лучше всё таки новую наверно прогулку купить...а то всё таки прогулка эксплуатируется активно в отличие от зимней ляличной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы