Тема закрыта

Причина: 0

Хочу карточку "Метро"

Может у кого-нибудь есть лишняя или ненужная-готова купить за разумную цену.

а я не продать.. даже при большом желании.. она ведь именна, старого образца с паспортом, а новая с фоткой..

че вы все на этом метро помешалить у нас где-то с год карточки валяются пару раз там были, ниче особенного и цены такие же как в других магазах

Просто он от нас недалеко, очень хотелось сходить. Вроде там есть масло арахисовое-очень люблю, но нигде найти не могу.

Цены там ниже , чем в магазинах города.А вот ассортимент продуктов, да.

Ну неужели ни укого нет лишней или ненужной-мне только раз сходить.

повторюсь... вас не пустят по ней без владельца...

Ну вы по-русски читаете? %)
Она ИМЕННАЯ. На ней фамилия написана, на новых фотка, и пропускают с паспортом.

ну не всегда паспорт спрашивают ;) скажешь "забыл" погрозят пальчиком и пропустят.
и еще вариант - с кем-нибудь попроситься пройти в качестве 2-го или 3-го человека, а на кассе паспорт не смотрят

А мы вчера мимо Метро ехали, там плакат "Хочешь получить карточку?" и типа заедь или позвони. может посмотрите, выдают всем? потом всем расскажете :-)

сдается мне, что карточку получить легко! ........ если вы юр. лицо! Это же кэш энд кэрри.. они типа тока с юр. лицами работают, вряд ли они физ. лицу выдадут карточку..

Венеция
а на кассе паспорт не смотрят

зато карточку спросят :) , поэтому с кем зайдёшь с тем и выходить придётся.

так я имела ввиду, что можно по чужой карте, на кассе карту спрашивают, но в паспорт не смотрят

так всем выдают, если вы зарегистрированы как юридическое лицо или индивидуальный предприниматель :) с документами на регистрацию приезжаете и карту получаете

Так просто сходите с кем-нибудь из знакомых, у кого есть карта. Можно провести 2 чоловека.

Хы...а я года два назад эти карточки народу всучивала - брать не хотели, приходилось уговаривать! %)

А теперь куда они девались? Хочу карточку Метро))) Может кто поможет? ;-)))

Все кому нужны карточки Метро Кэш энд Кэри пишите на почту zakaz_metro@mail.ru

C уважением, Дмитрий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы