Тема закрыта

Причина: 0

сумку типа как от коляски

вот нужна сумка текстильная типа как о коляски, так как с летней коляской нет сумки, раньше видела недгрин такие сумки в робинзоне, сейчас их нет, может подскажите? кто чем пользуется? видела в инет магазе сумки для мамы но уж больно дорогие от 4 тыщ и выше, ну 1,5 тыщи реально подобное найти?

Почему

nickstom
типа как от коляски

? А непосредственно

nickstom
от коляски

не подходит?

как вариант рюкзак не рассматривали?очень удобно

Авент - много разных сумок и рюкзаки тоже есть

рюкзак не удобно так как в основном езжу на машине и сумкой как то уж привыкла, а от кояски отдеьно чтои продаютс?
вроде написала что у нас коляска без сумки, ( та что с сумкой была я ее продала)
а Авентовскую сумку где можно зыркнуть, она 1,5 стои не дороже?

nickstom
а от кояски отдеьно чтои продаютс?

Да, в "Детском мире", рублей 500 что ли.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 13:49

такого типа

у нас осталась сумка от зимней коляски (продали случайно без сумки). Такого плана, как на Вашем фото. Только цвет сине-красная клетка.
Отдам за конфеты) правда мы в Пышме...

Лисс
Такого плана, как на Вашем фото. Только цвет сине-красная клетка.
Отдам за конфеты)

:D спасибо, мне не надо, у меня есть. Это Вы автору предлагайте.

Машерочка

я дубино
:D

nickstom
ну 1,5 тыщи реально подобное найти?

в мазекеа видела...цена от 1000, у нас коляски тоже без сумок...так нам уже некчему покупать, а так раньше не могла найти

Машерочка, да такого плана, где дают?

порылась в инет магазах ну авент тока термосумки нашла они реально маленькие видела у подруги, а где авент мона глянуть или заказать или купить?

в магазине на Р.Люксембург были оч. удобные за 500 руб. Skippy

что за магазин? в падваьчике?

ну вы даете, я уже давно купила отличную сумку дочь уже 1,5 года а вы ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы