Тема закрыта

Причина: 0

Домашняя одежда

Знает кто-нибудь места, где махровые и шелковые халаты за недорого продаются? Вроде не проблема, куча всяких бельевых отделов, но чет там дорого, от 1500 и выше, а подешевле есть где?

Или никто халатов никогда не носит или 1500 отличная цена :D

Обычная цена для качественного халата и даже для не очень качественного, дешевле - только на рынке.

Дешевле - это те же китайские, но с наценкой. :) Лучше тогда их же и купить на рынке за реальную цену. В Мегамарте продают кучу махровых халатов и платьев домашних отечественного производства, цену не помню, но очень небольшая, меньше тыщи. Качество с виду нормальное, есть мой любимый оранжевый цвет. %)

Ну подешевле это наверное на рынке "таганский ряд" в торговом комплексе. У меня мама там покупала халат махровый примерно за 800 рублей где-то полгода назад.

Я не о китайских говорю,а именно о российских, просто знаю,ч то наши халаты есть хорошего качества и дешевле 1500, но где продают не знала, за мегамарт, спасибо, а на рынке я покупать ничего бы не стала, тем более китай.

Про дешевле не знаю, но в Хаусе есть отдел Донецкой манафактуры, я себе там в прошлом году покупала махровый халат, правда стоил он побольше 1500 р.

В Хаусе накрутки большие, в Мегамарте может быть та же донецкая мануфактура, но дешевле. Просто я считаю, что лучше на хорошую верхнюю одежду побольше денег потратить, чем на халат, который одевается на 5 минут после ванны.

И еще к вопросу о цене, в этом году в Турции видела махровые халаты по 20 долларов. Когда приехала, в Ките увидела ровно такие же по 1800 рублей. Накрутки то бешеные получаются. Пожалела, конечно, что не купила за двадцатку, да поздно уже.

В Турции, действительно, можно купить классный махровый халат намного дешевле чем у нас. А насчет халатов российского производства - так тут халат халату рознь. Был как-то у меня халат за 700 рублей махровый российский - ужасное качество :( Сейчас турецкий за 30 баксов - радует :) А что касается чисто шелковых халатов, так они дорогие - от 4000. Ну это что касается натурального шелка.

Я просто неправильно сформулировала, конечно, тока махровые от 1500, шелк дороже сто пудов. Насчет шелка, недавно на распродаже в фирменном магазе купила юбку из 100 процент. шелка за 1400 рублей, я еще топ про нее заводила. Не поверив такое счастье, дома выдернула нитку из шва и подожгла, абсолютно натур.шелк. Поэтому когда про шелк.халат спрашивала, имела в виду распродажную цену, мож где дают такое чудо. А так то да видела шелк. халатики от 3500 до 4500.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 20:24

КАТРИН
от 3500 до 4500

Это еще недорого, скажу я Вам :) Во Фламенко цены на шелковую домашнюю одёжу от 4 с большим хвостом. И это в период распродаж :( А так, по-моему, около 6000. Вот и хожу-облизываюсь уже год как, особенно на одну рубашечку-халат как лиса на сыр смотрела с красными розами.... мняммм :)
А про распродажную юбку - верю :) Сама видела в Мексе по-моему или что-то вроде этого, блузку шелковую за тысячу с небольшим - тоже на распродаже... на ощупь, конешно... ни с чем несравнимые очучения :)

Если облизываетесь, то знаю, где продают роскошные халатики с розами на белом фоне за 4500. Шеле на Вайнера,напротив Манго и макс мара там прямо в витрине этот халатик.

Я облизываюсь на рубашку-халат во Фламенко примерно в эту же цену... Только там пурпурные розы на розово-красном фоне - такой огненно-пурпурный халат... Но его уже продали, наверное, пока меня жабка душила :)

Вот и меня душит :D , то и завела топ. Это апосля того, как увидела реальную, ненакрученную цену. И вапще телец я и каждая покупка у меня продумана до мелочей :meet: вот так воть, нагрузила форум своей жабой :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы