Тема закрыта

Причина: 0

formybaby.ru - проверенный магазин? А вот и проверила, в какой не надо обращаться.

Кроме Нафани, мамыдома и колобка, где коляски продают. в вышеперечисленных моей коляски либо нет, либо нет нужной расцветки:( в formybaby.ru вот есть, но можно ли им доверять?

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 20:11

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 10:55

Впервые слышу, поэтому советую воздержаться от покупок в этом непроверенном ру магазине.

up

гусилебеди, мы там покупали.

ок, щас посмотрю, пасиб:) а вотеще: formybaby.ru ? там наша коляска самая дешевая...

Русалочка
гусилебеди

Мы тоже там. Все нормально

гуси-лебеди поглядела.там на 400рэ дороже будет... надо подумать:)

А какую ты коляску выбрала?

котёнок™
А сдайте проверенные, а?

Русалочка
гусилебеди

детский-мир.ру

Эрисс
m-detstva.ru
kroki.ru тут магнум за 10400
gusi-lebedi.ru
hello-baby.ru
funkids.ru - тут коляски
www.detsky-mir.ru
e-kolobok
www.malush.ru/
www.kitenok.ru/index.php
www.babygood.ru/Krovatki/IndKrov.htm
ligamam.ru/goods/23/
www.kapitoshka.ru
www.belchonok.ru/
www.stranadetstva.ru/
www.pokataika.ru/
www.baby-bum.ru/
www.babydom.ru/ и все проверенные? %O

Попыталась заказать в "Дочки-сыночки" Глядите, что ответили: (на ю-мамскую почту, видимо, по входу отследили?)

Пользователь 7744888
представитель учреждения для родителей
Написано в 19.02.2009 04:32
Тема: Без темы----------------------------------------------------------------------
Контактное лицо: * Елена
Адрес доставки: Екатеринбург
Контактный телефон: 8-912-24-*-

Прошу связаться со мной по указанному телефону, т.к. ваш интернет-магазин не очень хорошо работает, к сожалению.

Доброе время суток!
Вы не дозвонились и это значит, что наш интернет-магазин не очень хорошо работает???
Во перевых, у нас многоканальный телефон и одновременно мы не можем ответить на 10 вызовов (беезумное количество звонков), во вторых у нас доставка только Москва и область, читайте пожалуйста внимательно! .Если есть возможность заказать через Москву, то дозванивайтесь, чтобы мы подтвердили наличие и указывайте координаты Московских представителей, кто будет принимать товар!. Сами мы в регион не звоним.

я фигею от тона письма, пять баллов

котёнок™

, да уж, хамоватое письмо какое-то получилось:)

а серсис-то:) при заказе трех колясок можно было и повежливее%)

Отвратительный магазин. Живу в Москве. Искала прогулочную коляску для ребенка. Модель, которая понравилась, оказалось, в этом сезоне во многих интернет-магазинах уже не продается. Здесь по телефону сказали, что уточнят, какие цвета есть в наличии, взяли мои координаты, обещали через 5 минут перезвонить. Прошла неделя... Ждемс.... А пока везде, где можно, оставляю отзывы о неуважении сотрудников этого "магазина" к клиентам. Не нравится мне такое пренебрежение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы