Тема закрыта

Причина: 0

Центромебель

Кто был в этом магазине, поделитесь впечатлениями о ценах, ассортименте и т.п (особенно интересуют кровати).

Мы были на Антона Валека (где-то еще есть магазин, не помню). Цены средненькие, ближе к низким. Но ассортимент маловат: площади не позволяют. Хотя кроватей штук 5 там стоит. Мы, когда кровать искали, для себя там ничего не увидели: нам аэродром нужен был. Нашли его в "Клёне" на Патриса Лумумбы, 38. Там та-а-акой огромный магазин! С кучей кроватей. :)

мамМаша
Нашли его в "Клёне"

И за сколько Вы там прибрели кровать, если не секрет?

Мы ребенку там кровать купили, не совсем маленькую, а подростковую, как 1.5 спальная.
С матрацем ортопедическим за 6 тыс.

АЛЛА
И за сколько Вы там прибрели кровать, если не секрет?

Дело было почти год назад, так что могу запамятовать. Но, если не вру, кровать 200х160, металлический каркас, - 3500. Плюс матрас 4000. За год еще не раздолбали. ;)

Мне самый ближний магазин на белореченской. Там никто не был?

бяка, нам не понравился (были на Уралмаше)

papуля
нам не понравился

А чем именно не понравился?

Могу карточкой поделиться, скидка 3%. Пишите в личку , если нужна.

Бабка
Могу карточкой поделиться, скидка 3%

За предложение огромное спасибо. Только я в магазин собираюсь после переезда - а это через 2-3 недели... Долго еще - хочется уже сейчас Напишу обязательно!

Подождите пока откроется Икея 7 октября там цены низкие и асортимент большой

Юлия
Подождите пока откроется Икея

Совет, конечно, интересный.. Не поверите, но я настолько отстала от жизни, что не представляю не только, на что данный магазин похож, но и где он находится

www.ikea.com/ms/ru_RU/local_home/kudrovo.html

кроватей в икее куча, но там надо покупать всё отдельно: каркас кровати, дно... есть сильно дешёвые каркасы - около 2тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы