Тема закрыта

Причина: 0

Распродажа хорошей обуви где?

Добрый день!
Буду благодарна за информацию о распродажах хорошей обуви. За лето умудрилась сломать каблуки у 2 любимых туфель, есть необходимость в срочной покупке.
Спасибо.

Во всех "К+С" распродажи, марки - немецкая обувь, которая стала очень даже элегантной и модной в последнее время, всякие финляндии и т.п. Ток вот размеров уже мловато.........в "Главном проспекте" и в "Мирах обуви" тож есть скидки 20% - акция, типа, "я люблю обувь из Словении"
а! ещё в сети "Торговый дом "Покровский" тоже сэйлы.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 15:06

Cпасибо за наводку, была вчера во всех обувных ПХ, как-то ни на чём глаз не зацепился.

Может ещё кто знает адреса,явки,пароли?

Как раз траблы в этих магазинах с моделями, они все какие-то страшные. :(

да, ребята,
тут вот подумалось: а где ваще люди обувь покупают?
В ПХ, действительно ничаво нет.
ЭККО у нас ваще СТОК какой-то, из последней коллекции ваще ничо нет. фигня какая-то и производство подозрительное.
А какая обувь взрослая качественная? и чтоб носить можно было, а не для звезд на плясках?

papуля
А какая обувь взрослая качественная?

Качественная-немецкая, но вот меня напрягает, что у нее каблук очень низкий, а я невысокого роста, хочется, чтобы и удобно и красиво, и поэтому не могу себе подобрать ничего из немецкой. А в Экко сеня была, производство Индия обувь, а цена, как на Германию, а качество тьфу...

Народ! Да вы чё?! Реально щас прикольная нем. обувь есть - Бэтти Барклай (или Баркли), К+С (это ведь марка обуви), Питер Кайзер! Шпилька присутствует и узкий носок, и декор разненький. Неужто вы думаете, что я ношу модели нем. производителей а-ля артопедический вариант или "пенсионерка"......ну чесс слово........Возможно, в сэйлы уже мало моделей...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 09:42

Sorry! Мне правда не попадалась немецкая на каблуке, может просто не в тех местах хожу :)

Немецкую обувь люблю за качество, но стильную модель на каблуке надо действительно поискать у немецких производителей, а в Робеке кто-нибудь был в последнее время?

Тоже ношу Питер Кайзер - очень довольна. Обувь хорошая, удобная и красивая. Мне муж зачем-то в том году аж 2 пары замшевых туфель купил. в одних хожу, а вторые даже и не знаю куда деть. Так просто их не продать:(

ну кысь, фоточку-то дайте, авось, и пристроете туфлёхи

Блин, фотик только через 4 дня привезут:(.
А так туфли красивые, черные, замшевые, классика.
Да и забыла сказать - размер 36.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 11:12

Натали
а в Робеке кто-нибудь был в последнее время?

Вчерась была, туфли искала, бардак там , ничего стоящего, а если более менее модель ничего, то размер 39-40.

Ага, бардак там, а всю жизнь только у них и покупала для своих больных ног, кроме "Бадена" никакая обувь не подходила.

На Белореченской есть магазин "Баден", может там выбор побольше сейчас. Еще в успенском на 2-м этаже тоже Баден, вот там, неплохие туфли были.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 11:17

Девочки, это не я ник меняю.
Это совсем другая Helen пишет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы