Тема закрыта

Причина: 0

Где в Екате продают бувь ОРТОПЕДИЯ?

в дирежабеле в каком-то детском магазинге, и еще где-то на луначарского тоже в детском магазине
это нам погасян говорила, а точные названия я не помню

Луначарского-Короленко, "Гаврош". Дорогая обувка, тоже давно на нее смотрю...

Турция. С Рикостой даже не сравнивайте.

Это когда же Ортопедия стала турецкой?

Мы покупали в Гавроше в Дирижабле. По-моему обувь-то эта немецкая. Погосян, когда приехали к ней заказывать стельки, сказала, что это хорошая обувь.

Вообще-то всегда была Турцией. Можете даже в инете поискать. А вы что думали Италия!? :D

Турецкая она, турецкая. Погосян её всем рекламирует

Есть у нас одни сандали Ортопедии, у них сделан большой супинатор. Производитель Турция.

Турецкая, хорошая, покупали в Гавроше.
Я тут уже писала, у меня есть карта 5% в Гавроше, Гаврош - в Дирижабле. Заходи, я отдам...

В том смысле что карточка лишняя, подарю совсем :)

ортопедия производство турция а точнее отшивается в стамбуле а разработка и тестирование в москве
скоро будет нашего московского производства отшивать будут у нас

Я советую сходить в Леопольд, магазины Юничел (н-р, на Свердлова). Еще неплохой магазинчик на Радищева-8 Марта в торг.центре, но не помню названия. Там есть хорошая современная красивая детская обувь, немного дешевле Леопольда.

Я советую сходить в Леопольд, магазины Юничел (н-р, на Свердлова). Еще неплохой магазинчик на Радищева-8 Марта в торг.центре, но не помню названия. Там есть хорошая современная красивая детская обувь, немного дешевле Леопольда.

В дирижабле есть хорошая турецкая обувь,но дорогая от 1,5тысяч.Мы такую в Москве покупаем за 650руб.Но нам врач сказала,кроме ортопедки никакой не пользоваться,даже дома никаких пинеток.

в дирижабле в гавроше турецкая хорошая обувь

в гавроше в дирижабле новое поступление ОРТОПЕДИИ с диагностикой на подошве супер

Реклама от анонимов пошла-пошлапошлааа.....

ptica_we
Реклама от анонимов пошла-пошлапошлааа.....

Ага, тоже самое подумала :)

Так кроме Ортопедии, в том же Гавроше, можно посмотреть Супер-Фит, Паблоски, еще какие-то марки вроде есть.

Понка
А вы что думали Италия!?

Ваша ирония мне непонятна, в плане иронии лучше обратите внимание на себя, как вы общаетесь с людьми - что ни топик в основном все дуры, пустышки и прочие нелестные высказывания...... А про Ортопедию я почему-то думала, что это Польша. А насчет Италии, так к ней питаю особую любовь, потому как там племянница живет и вещи итальянские очень надлежащего качества и заслуживают внимания, ну а если вы завидуете - то это ваши проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы