Тема закрыта

Причина: 0

Негатив и позитив про Селу

Несмотря на то, что я очень старалась постирать джинсвый костюмчик для дочки правильно, курточку это всё равно не спасло :) Собрались на прогулку, а кнопки верхней нет. Поскольку Села к нам намного ближе, чем любой пункт по установке кнопок, я собрала в фирменный мешок куртку, этикетки с неё, чек и отправилась мотать нервы продавщицам. Но в магазине сразу согласились на возврат, как только увидели вещь и чек. И всё-таки я ушла с другой курточкой на молнии :) Которая, кстати, больше подходит по стилю к брючкам, можно сказать, является парой для них, но тогда такой не было или я не заметила. Это после того, как я понудила, что всё очень понравилось по виду, жаль что качество такое плохое. Будем тестировать покупки дальше, если снова что-то отвалится, больше в Селу ни ногой :)

видимо просто вы не первая с такой проблемой к ним вернулись :), продавцы сработали правильно! так и надо!

....а качество......ну надо понимать, что всё равно это всё шьется в Китае, даже если и фирма Израильская

В Китае как раз шьют покачественней вещи, чем в Селе, особенно фабричные.

повторю еще раз: SELA - шьется в Китае!

...а то, что фабрики в Китае бывают разные - соглашусь.

Шуша Кутуша
некоторые вещи еще и линяют

Я красной селовской футболочкой как-то полную машинку белья испоганила. Не заметила ее, вместе с постельным бельем засунула. Теперь у ребенка комплект постельного белья не бежевый, а фиолетовый почему-то...
И еще как-то раз - но тут уж сама дура и Села ни при чем - свой свитер постирала. При 80 градусах. Шерсть. Почти впору ребенке на тот момент 8-месячной стал :-)))
А в целом магазин нравится, на повседневку и себе, и детю, и папе есть что купить. Правда, их центр распродаж на Сортировке - это нечто ужасное... Выбор там побольше, чем в остальных магазинах - остатки разных коллекций, а не одна сезонная, но продавцы - это тихий ужас какой-то. Сказать что хамы - не сказать ничего.

КАТРИН
Я очень люблю Селу, сыну много чего там покупаю, брака ни разу не было(ТТТ)

+мульон:) Доча у меня целиком в Селе одевается, кроме обуви и зимнего.
Ничего не ломается, не вытягивается, не теряет цвета и не скатывается. Стираю все в машинке.

Шуша Кутуша
некоторые вещи еще и линяют

вот за что люблю Селу, так это за то, что давно перестала отслеживать, что там в барабан попало - ни разу ничего не линяло! А красного у нас много:) Стираю вместе с белым:)

Я бы очень хотела полюбить Селу, она у нас совсем рядом :)

мне в Селе бельевой трикотаж нравится :)

Шуша Кутуша
купила доче красную юбку и сыну штанишки зеленые, ладно хоть ума хватило на руках их постирать, обе вещи сильно линяют

штанишки мне пока не актуальны, а вот про юбку плиз подробнее - это из осенней коллекции уже? (это я чтоб не купить ненароком:))

Бизнес видать и впрямь идет у нас в Первоуральске уже 2 магазина ихних.

села мне нравится. действительно иногда линяет, лучше деликатную/ручную стирку применять, по крайней мере в первый раз. могу сказать что один раз Бенетон у меня полинял круче любой селы, хотя стирала в ручную, порошком для цветных в холодной воде. продавцы в селе мне в целом нравятся, видимо не экономят слишком на персонале, вежливые , доброжелательные, всегда стараются найти нужный цвет/размер на складе. правда дискриминация в селе (как и везде) - на девочек всегда хороший выбор, а на мальчиков в разы меньше

Кнопки, как я понимаю - это их слабое место.. Мама у меня купила кимоношного вида футболку (с запАхом на кнопках) - из трех две кнопки были в плохом состоянии изначально (маме, конечно, надо было повнимательнее смотреть при покупке, но факт хреновых кнопиц остается фактом)

Себе я в Sele одежду покупаю часто, а вот шестилетнему сыну ничего подобрать не могу.
Мне кажется, что для девочек во всех магазинах выбор шире,
а с мальчишеской одеждой везде сложности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы