Тема закрыта

Причина: 0

Где обувь посмотреть на дочь?

Времени мало,где точно есть хорошая фирменная обувь типа туфлей-босоножек,размер 31-32,ну и чтоб выбор был,сегодня с ужасом обнаружила ,что подошва оторвалась в купленных для школы ,но опрометчиво в июне,босоножках.

Леопольд, Дирижабль, Чунга-чанга.
Хорошо вам, у нас 35, обьездили весь город :(

в XS на Гагарина :)

Не, там сменки точно нет :)
Мы там сапоги вчера купили осенние, выбор там очень маленький :(

в парк-хаусе, отдел не помню как называется правда, но он самый первый со стороны игровой комнаты, вчера вечером там были, мне понравились туфельки там хорошие есть, а то я тут всю неделю ездила по городу тоже искала ничего найти не могла приличного

Спасибо,сейчас двинемся в центр,а 35 я как раз видела где-то,это всегда так

У нас есть и 35-й размер, и 31-32... Ой, чую потрут меня за рекламу...

Да я про Вас думала ,только далековато,пробки,а мы с мелким,у мсеня столько сил не хватит держать это шило .Купили в Леопольде ,,35 тоже был

АНЬ, пока не потерли... а что-нить на наших малявок? 24 размер наверно... хм.. или 25 уже? вобщем надо бсандальки в садик, ботиночки на раннюю осень, туфельки парадные, сапожки осенние... ой, мама, я разорюсь :(:(

Пока не потерли. Сообщите есть ли у вас сапожки на 31-32. Сменкой еще в начале лета у вас обзавелись.
Сегодня померили всё ок:-))) Нога не выросла.

Ань, а я не в курсе. Может, в личку напишешь адрес?
Мы тоже весь город объехали, тож 35 размер.

Ой, этих размеро завались, даже зимние пришли одни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы