Тема закрыта

Причина: 0

Если вас еще интересуют прогулочные коляски (предложение) :)

Смотрите, какой я информативный рейтинг нашла.. :)
Независимый!
www.maminsite.ru/pages.files/reitings/strollers.htm
Может, у нас на сайте подобную таблицу отзывов сделать? Что скажете? :)

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 09:40Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 09:56

да уж там некоторое ваще не так.. инглезина эксп например у них весит аж 7,5 кг... на самом деле 5,5
корявый у них какой то рейтинг Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 09:45

Ну, на то он и самопальный :)
Я и говорю, может, у нас такую таблицу сделать? Только чтобы прогулки - трансформеры и зима/лето отдельно были.. С фотографиями желательно. А вопросы такие же оставить.

"инглезина эксп например у них весит аж 7,5 кг... на самом деле 5,5"

в инструкции к инглезине именно 7,5 вес указан, причем это без доп акссесуаров. ради интереса пошла сейчас свою взвесила - получила ровнехонько 7,6.

эт тема;)

ну да точно 6,5 (посмотрел в инете) она весит без акксес.

Вика, ты еще выбираешь прогулку? :)

Возьмешься? :) У нас 3 (три) коляски было и есть, уже три отзыва могу настряпать с фотами.

ptica_we
Возьмешься?

Это уж как Маша благословит :)

Еще бы какой-нибудь магазин колясок красиво порекламировался под это дело. %)

ptica_we
Еще бы какой-нибудь магазин колясок красиво порекламировался под это дело.

Есть в одном магазине оооочень толковый консультант, который знает особенности колясок до мелочей. Но тут фишка именно в народном рейтинге :)

Не, я имею в виду - рекламку свою поместил сбоку, как бы между прочим, денех дал. :D

ptica_we
Есть в одном магазине оооочень толковый консультант, который знает особенности колясок до мелочей.

Подскажите, в каком! И как зовут? А то все мечусь, какую коляску выбирать через пару месяцев.

Мы уже 4-ю коляску купили :).
Про все могу рассказть, если интересно будет :).

Магазин Ваш Малыш. Консультант Оля. :)

мамМаша
А то все мечусь, какую коляску выбирать

Вот и надо народный рейтинг составить :)

Точно, в "ВМ" очень хорошая девушка, мне понравилось, как она объясняла - и тут же пряталась, будто подумать давала, не стоя на душой. Тут человек - нет человека, прям, Фигаро. Мне вот такой тип консультантов импонирует очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы