Тема закрыта

Причина: 0

"Колобок" что за магазин?

Ехать до него не близко и не очень удобно. Расскжите кто там был есть смысл туда ехать автокресла посмотреть для мелкого ребенка?
С автокреслами вообще беда какая-то (в большинстве магазинов, которые мы объехали вообще вместо переносок были пустые места :( или очень уж дорого ).

кресел там маловато и каких-то малоизвестных фирм%) точнее все одной
ваще магаз похож на семью например в плане одежки, есть кроватки еще
мне не панра магазим именно что далеко а особенного ничего

так закажите кресло по инету

Не люблю :(.
Люблю все сама посмотреть, пощупать и сразу же с собой унести, то что выбрала :).

Pearla
С автокреслами вообще беда какая-то

согласна с вами. муж по всем магазам проехался, ничего не нашел. продавец в одном из магазинов посоветовал съездить в Дирижабль. где в нем есть автокресла. но мы туда еще не ездили, так что ничего сказать не могу

а если выбора никакого нет?:)

Выбор там приличный, есть кроватки, манежи, велосипеды, машинки на аккоммуляторах, одежда. если есть телефон машгазина, то они отвечают по телефону о наличии, цене. Мы поехали за креслом, а уехали еще и с велосипедом.

Выбор там приличный, есть кроватки, манежи, велосипеды, машинки на аккоммуляторах, одежда. если есть телефон машгазина, то они отвечают по телефону о наличии, цене. Мы поехали за креслом, а уехали еще и с велосипедом.

порекомендуйте сайт, пожалуйста. Я тоже автокресло ищу. Я по инету много покупаю.

я в Mamadoma.ru заказываю

www.happysmile.ru
www.m-detstva.ru
www.mamadoma.ru,
www.babystyle.ru/product.asp
www.avtokreslo.ru/
и т.д.:)

а вам обязательно кресло?
у нас сосед неделю назад купил в МЕТРО прикольную штуку - высокая сидушка как у автокресла, но без спинки, точно также пристёгивается ремнями безопасности, а вместо спинки - спинка сиденья автомобиля получается
и стоит всего 700 рублей

бустер называица, и юзать его можно далеко не с рождения

морская Љва
юзать его можно далеко не с рождения

гык
ну так-то да, просто я посмотрела в инфе у автора - вроде ребёнку почти три :) а там ещё и младенец оказывается :)

ну даже для трехлетки рановато%)
там важно чтоб высота сидящего на бустере ребенка соответствовала правильному положению штаного ремня

морская Љва

соседскому мальчику три года - как раз вписался

кроме малоизвестных там были еще товары жане. у нас кресло жане ребель про-я вполне довольна

Мне магаз понравился.

позвоните в 9+
дирижабль - 218-65-77,
парк хаус - 216-56-77,
короленко, 8 - 370-24-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы