Тема закрыта

Причина: 0

Где искать качественную шубу?

В каких магазинах города продаются качественные шубы (норка, лиса и ты пы), исключая рынки и ярмарки? Может кто покупал недавно.... Меня больше всего интересует российский производитель. И еще вопрос к специалистам :какие шубы лучше наши или импортные?

Магазин "Зимушка" на ул. Малышева. Там очень качественые шубы. Есть все сертификаты и гарантии. Правда и цены тоже высокие. :)

А в Зимушке наши шубки тоже есть? Хочу поддержать российского производителя :)

Если норку смотреть, то обращать внимание: 1. Посмотерть на свет, на просвет, чтоб не видно было дырочек. 2. Ткнуть пальчиками в мех, остаются вмятины, встряхнуть легко, должны разгладиться. вроде все мои познания на этом :-)

1. Любая шуба должна быть мягкой, т.е. цедра (вроде так наз-ся) от этого зависит качество выделки. Ну и легкая
  2. У норки и подобных надо смотреть подшерсток. подуть на мех ... если шкура сильно вытянутая, то видно..
  3. Магазин - сгарнтией и т.п.

Меня шубный вопрос волнует особо по причине того, что за всю мою жисть у меня было две песцовые шубы, которые рвались с регулярностью 1 раз примерно в три недели и я постоянно бегала в ателье их ремонтировать, после чего благополучно перешла на дубленки. А сейчас ужасть как шубу захотелось, хочу купить, а страх присутствует. Буду теперь дуть и щупать и смотреть на свет , продавцы наверно решат, что я того самого... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы