Тема закрыта

Причина: 0

Обещала свистнуть.

Мария Ф

Lorik

пасип, осталось только заставить себя на улицу выйти :D

купила доче :dance2:

а взрослые утепленные джинсы будут?

Молодец!А я вот чего то не сподобилась съездить,надо завтра с утра что ли.

вчера была в магазине на Свердлова. есть 104 и 116, про 110 не помню. но я смотрела только мальчиковые. не купила, т.к. ростовка явно не соотв-т реальности - всё длинное и широкое (т.е.решили померить позже на ребенка).
ещё расстроило, что модель только одна. не хотелось бы всем садиком в одинаковых джинсах ходить, а садик рядом с магазом)))

а подскажите есть джинсы утепленные на девочку на 104-110см в магазине на 8 марта 127 или на белореченской? желательно клёш :)

на 104 еще прямые идут, детская моделька. На 110 есть и детская, и клеш. Все пока есть во всех магазинах. Во всяком случае завозим каждый день.

Будут, но возможно не так и много моделей. В прошлом году 1 была, но универсальная. Может в этом больше. Не говорят пока.

Модели разнве, сегодня еще одна пришла

ну возьмем значит на 110 клёш)) спасибо, завтра побегу, да, по цене примерно сколько они?

Ой, я ж дома сейчас, не помню. Ну так как у всех.

:) я сто лет джинсы этой марки не покупала детю, только сарафаны в последние разы, поэтому и спросила, ладно, завтра побегу покупать увижу, ну хоть тыщи то хватит на утепленные?

на 98 утепленные 416 р )))

о, пасиб)) значит наши будут столько же))

та же цена и на 104, 110, 116

тысячи на две пары хватит

пасиб, уже просветили))

Мы вчера купили на ленина брючки за 416 р. (рост 104) :) там 2 (или 3) модели висят плюс комбезики (комбезики правда на 110 только)

Комбезы как раз до 110, а 110 бывают редко.

Воть, а там они висят :) Но нам великоваты. нам бы на 104, как брючки.

нету к сожалению утепленных клёш на 110, девочки сказали что вообще не бывает, только с роста 116:( была и на белореченской и на 8 марта :( пришлось купить утепленные обычные, с медвежатами, будем их теперь носить:)

ну с мишками тоже корошие, и надевать их легче, и посадка у них выше.
28\110 бывает, но приходит очень мало по 4 шт на всю сеть, это крайний размер

они главное меня убеждали что их вообще не бывает, типа после 110см это значит 116:) ну мне с мишками тоже понравились, хотела купить к ним курточку такую же так только на 98рост:( подскажите как мне теперь на 110см купить такую курточку?:) на белореченской и на 8 марта нету

Курточек с мишками и не было на 110, только на 98 самые большие

т.е можно и не искать чтоли? как же так? предполагается ведь что это комплект, :( а в москве тоже нет?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 16:03

это модель прошлого года. Куртки кончились еще весной этого размера, даже в Москве бесполезно искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы