Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по детскому трикотажу???

Сегодня купила детскую футболку Pelican.
Кто знает эту марку? Как по качеству? (Мне в принципе понравилась, но как после стирки)
Брала в отделе (типо от оптового склада )мне сказали, что у них очень низкие цены.
на 2/3 года -135 руб???

мне нравится их ккачество, я сама ношу :)

Конкретно не скажу, но, скорее всего, так и есть. Пеликан - бренд раскрученный.

Нормальный трикотаж, носится хорошо, что было - не линяет. Правда я по цветам все стираю в машине. Красное с красным, черное с черным и т.д..

у самой много маек и трусок пеликан -все отличного качества:)

homa
Брала в отделе (типо от оптового склада может уже и адресом поделитесь....

Большое спасибо.
Там так-то и взрослое было, но я раньше никогда не покупала даже внимания не обратила.

Завтра снова пойду надо еще себе прикупить :) :)

Это перекресток (Малышего-Мичурина у них там штендер оранжевый)
недалеко от Золотого Яблока (Мичурина, 101), в здании магазина "Самоделкин".

Я тоже там была, что же Вы молчите про нижнее-белье?
А про мам забыли?
Плохо только, что рекламы у них никакой нет. А отдел хороший и обслуживание мне очень понравилось.
Еще и скидки есть.
Pelican - правильно все пишут качество у него очень хорошее и недорого.
Я даже incanto там беру с магазинами не сравнишь!!!

Супер вещи. Для детей не знаю ,а себе все у них покупаю. Очнень нравятся кофточки их. Случай был ,купила кофточку с с китайскими иероглифами. В Питере в эрмитаже на меня вся группа китайских туристов пальцем показывала, одна из группы подбежала ,спрашивает на ломанном английском ,где я такую купила, неужели в России. Объяфснила, что там написано. ОБОЖАЛА я эту кофточку.

NataMS
Объяфснила, что там написано.

А что там такое было написано, что

NataMS
вся группа китайских туристов пальцем показывала

;)

По Пеликану- нравится- даже красное можно с белым стирать- не линяет- беру и себе и дочери.

я недавно купила сыну трусики Пеликан (синий +оранжевый), принесла домой а они пахнут дихлофосом, хотя раньше ни разу такого не было. Разочарована.

нам нравится
Если стирать как в инструкции сказано, то все нормально

Качество трикотажа хорошее. Пока носили дома ничего не линяло, после садиковской носки стало малость линять, потому как мокрые трусы комком в пакет кладутся, и они там весь день киииснут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы