Тема закрыта

Причина: 0

Бывают ли распродажи роликовых коньков?

Если да, то когда их распродают максимально дёшево?
Ну и ещё вопросей про ролики: они действительно существуют на годовалых детей или это шутка такая? :)

распродажи точно бывают, племяшке купили на распродаже...:)
про мелкие ролики ни чего не знаю.

мы покупали в адидасе на м. сибиряка, с очень хорошей скидкой, осенью

А он где примерно на этой улице?

Satoko
распродают максимально дёшево?

мои не хошь купить? ;)
классные ролики. жаль расставаться, но после травмы пришлось от них отказаться

сейчас в ТДС спорт распродажи коньков роликовых

Адик на М.Сибиряка закрыт.

распродажами не интересовалась, а про детские ролики в курсе - самые маленькие бывают 25 р-р (это я про "настоящие" ролики, правильные, а не полуигрушечные китайские)
в год ролики явно рановато будет :)
мы своей подарили в полтора (зимой) - передвигались с поддержкой по квартире, в 2 года она каталась с папой за ручку, а в 2.5, насмотревшись по телеку фигурное катание, потребовала достать ролики, одела и сразу поехала сама, без поддержки :)
вывод - если очень хочется, можно и в полтора года начинать, но реально ребенок будет готов не раньше 2-х
и ролики нужны нормальные, с хорошей фиксацией голени, а то недолго и повредить неокрепшие детские связочкиСообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 09:53

В "Триал-спорте" на ВИЗе хороший был выбор роликов К-2 со скидкой, все размеры.

Gess™
мои не хошь купить?

37 размер, высокие ботинки обязательны (из-за травмы тоже). Может подойти 36 или 38 при неточном соответствии размера.

jasmin
в ТДС спорт

marina_n
В "Триал-спорте" на ВИЗе

А можно если не адреса, то хотя бы примерное местонахождение?

Annet
а про детские ролики в курсе

Спасибо! А покупали где?

мы свои в Спортмастере покупали (потому как под НГ они только там и были :) )
в "сезон" выбор гораздо больше - надо по спортивным магазинам искать

Satoko
37 размер, высокие ботинки обязательны (из-за травмы тоже). Может подойти 36 или 38 при неточном соответствии размера.

У меня раздвижные на 36-38 р-р - под себя без проблем отрегилируете :)
Естественно высокие, на низкие у меня денег нет, да и где кататься на них тоже - НЕГДЕ- низкие они скоростные, а это классический фитнес.

Детские ролики видела с 23 р-ра высокие нормальные в Спорттоварах- но бывают не всегда :(
Вы чтоль под впечатлением книги "После 3-х уже поздно" так рано хотите ребенка на коньки поставить? ;) Там как раз рекомендуют ставить на коньки тогда же, когда ребенок только научился ходить :)

Разговор про коньки перевожу в почту :)
А детские мне нужны, чтобы под шумок купить себе :) А то меня заклюют за покупку столь ненужного молодой маме предмета :)
А низкие я бы ни за какие деньги не купила, не хочу снова ногу ломать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы