Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли вернуть купленную вещь без брака и т.п.?

Купила осеннее пальтишко, долго мучилась покупать-непокупать, сомневалась, т.к. вещь нетипичная. Муж увидел: в первый день рассмеялся, во второй день раскритиковал в пух и прах: что подростки в таких только ходят, авангард, эпотаж и вообще, что не модно. Я и так сомневалась, смогу носить или нет, теперь вообще, нет никакого желания одевать. Знаете, бывает так, что вещь нравится, любуешься на нее, а одеть не можешь. Хочу сдать обратно, именно сдать, а не обменять. Возможно такое? Фотку выложу чуть позже.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 13:39

В течении 2-х недель по закону имеете право сдать.
Деньги должны вернуть в течении 10 дней.
Но только если на месте все этикетки и не оборваны ярлыки.

И аргументировать надо: не подошло по цвету/размеру и т.д. А вообще да, главное - ярлыки и этикетки чтоб на месте были.

Вернете без проблем, главное шоб Вы ярлычки не оторвали! ;)

спасибо за ответы, обнадежили.
Чек у меня есть, вот этикеток и ярлыков не было изначально, я спрашивала об этом- меня саму смутило это дело, сказала хозяйка, что обрезали сами, на другом пальто - другого размера тоже нет этикеток, китайского пр-ва наверное, вот и удалили, говорят индонезия.
А ссылаться на закон о защите прав потребителя? там такое прописано?

В течение 14 дней со дня покупки покупатель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества (или вернуть деньги), если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и есть доказательства приобретения у данного продавца(товарный или кассовый чек, иной документ подобного рода или свидетельские показания). Причина: товар не подошел по цвету, фасону, размеру.

Спасибо еще раз.
А то я уже собралась идти с доплатой и менять на что-то другое.

Если они удалили-это их проблемы, а не ваши, несите спокойно, спросят про этикетки, тогда скажете, что их не было.

фоту выложила. Посмотрите пожалуйста, неужели действительно не модно и безвкусно? (как говорит мой муж)
Все равно я уже не смогу носить это, но хоть понять, что такое не носят в моем возрасте (под тридцать)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 13:47

Наталка

ярко %) я за пальто! а то всегда все во всём сером ходят :(

На любителя пальто, но вкусы тот у всех разные, не переживайте, это сдадите, купите другое, цвет можно выбрать яркий, если любите такие цвета, но однотонный ,например. :)

обошла все, кругом стеганые пуховички и куртки, драповые пальто не для меня, хочется плащ или пальто (по колено) до 3 тыс. желательно- ничего подходящего не попадается, где их смотреть? была в Дирижабле, то что мне нравится - не на мой бюджет. Итак, эта куртеха купленная стоит 3800.

Я в "параллелях" себе покупала пальто на гагачьем пуху в прошлом году всего за 2800, однотонное, бледно-розовое, фасон оригинальный.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 14:00

А где они находятся - параллели? в центре? А в Дирижабле нет? мне на коляске с лялей ехать. У меня почему-то это название с бельем нижним связано.

Я в "Ките" на Амунсена покупала, еще видела этот магазин возле автовокзала на 8-е марта, про Дирик не знаю. Летом там и правда купальники продают , а осенью, зимой куртки и пальто.

Вспомнила, в Дирике есть на 1этаже, только там купальники кажись были и футболки. Пойду гляну.

а мне пальто понравилось! в моем вкусе! :)

Я вам в почту написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы