Тема закрыта

Причина: 0

Заказ через московский интернет-магазин. Не было ни у кого проблем?

Я выбрала товары в интернет магазине www.damasha.ru. Получилась сумма значительная. И цена то на каждую вещь вроде приятная, но боюсь заказывать. Вдруг нагреют? Там только предоплата у них.
Вобще было у кого такое? Чтобы товар совсем не привезли или ещё какие проблемы?
Смущает ещё то, что у этого интернет магазина ещё два клона существует с другими названиями.
Kinderbazar.ru и Shop4Baby.ru.
Что посоветуете?

Я не стала с клонированными магазинами связываться, когда коляску покупала, хотя тож цена была завлекательная...
Лучше выберите проверенный, типа Мамадома.

очень много покупаю через инет и из Москвы заказывала, НО оплата при получение (наложенным платежем, если по почте)

Эрисс
дорого получается

ничего не дорого, если в городе доставка обычно бесплатная, зато лучше немного переплатить и получить, чем просто потерять

Эрисс
Это вы про Квелли

да нет, просто перестраховываюсь

А мне вот интересно, а было у кого нибудь хоть раз, что заказывали дистанционно(инет-магаз, подписки какие-нить, прочее) и не получили свой заказ?
Часто слышу про подобную боязнь, но лично сама ни разу с таким не сталкивалась, равно ка ки все мои знакомые...Все всё получали...
Откуда такие страхи людей, непонятно....всё обман везде мерещится некоторым....

Я вот тоже заказала коляску Жане, сегодня пришло подтверджение, но оплатить просят на физ. лицо по паспортным данным. Я тоже напряглась, кто такая Иванова Марья Ивановна, я же не знаю.

NadiaD
оплатить просят на физ. лицо по паспортным данным.

магазин то наш, в России? Не Украина, Белорусия и прочие сопредельные территории?
Если да, то мутно...я б не стала.

NadiaD
но оплатить просят на физ. лицо по паспортным данным. Я тоже напряглась, кто такая Иванова Марья Ивановна, я же не знаю.

тут я бы напряглась..

один раз заказывала в мос инет магазе, все ок. деньги заране переводила на фирму
www.babysecret.ru/catalog.9.html

Jula

Вот копирую письмо, которое мне пришло.
Здравствуйте, Надежда! Подтверждаем ваш заказ, Коляска Jane Nomad Formula Strata H60 (полный комплект) в наличии есть. Цена 31300р + 300р (доставка до транспортной компании, которую вы можете выбрать сами, или мы предложим свой вариант) - товар с данной ценой резервируется на 3 дня после подтверждения заказа. Отгрузка осуществляется после 100% предоплаты за коляску. Расчёты за перевозку до вашего города вы осуществляете с транспортной компанией (если выбранная вами транспортная компания принимает только предоплату за доставку, то к стоимости коляски вы добавляете данную сумму).
Мы принимаем только срочные платежи (например, перевод Блиц - Сбербанк России). Платёж поступает в течение 1-2 часов, заказ отправляется через транспортную компанию в течение 1-3 суток, после получения перевода (кроме выходных).
Платёж осуществляется на частное лицо (имя менеджера, ответственного за отправление грузов в регионы)
Для получения нами перевода, сообщите, пожалуйста, код, выданный вам в Сбербанке.

С уважением, Екатерина
Jane-Shop

NadiaD
Вот копирую письмо, которое мне пришло.

Моё резюме: Скорее всего все без обмана, будет Вам коляска, но компания явно скрывает свои доходы в виде расчетов через физиков...Не может быть, что у них нет расчетного счета для безналичных платежей...
Скорее всего это просто оптимизация налогообложения, но мне такое не нравится...Я люблю легальщину...
Ну а Вы-решайте сами.

Jula
Часто слышу про подобную боязнь, но лично сама ни разу с таким не сталкивалась, равно ка ки все мои знакомые...Все всё получали...
Откуда такие страхи людей, непонятно....всё обман везде мерещится некоторым....

У меня заказ на большую (для меня) сумму, конечно жалко ,если обманут. Как будто у нас никогда такого нигде не было, чтобы нагрели! И ещё напрягает, когда я переписываюсь с менеджером по аське, она мне ни по цветам дополнительным фото не дает, ни по размерам. Ищу просто в интернете, где хотя бы посмотреть можно. А то просто стоит один образец и написано,какие цвета есть.
В других переписывалась, нормально консультируют. Так, как будто склад тут же. А те, видимо товар то в глаза не видели.

Я ,кстати , посмотрела, про этот магазин вроде бы хорошие отзывы. Видимо, рискну.сначала на сумму поменьше попробую.

MonAmi
Лучше выберите проверенный, типа Мамадома.

В ней этого нет, то что нужно, я бы с удовольствием. Вот и хотела узнать, может кто то уже заказывал. Вобщем отзывы нашла о магазине. Все всё получали нормально.

.

Алисик
Я ,кстати , посмотрела, про этот магазин вроде бы хорошие отзывы. Видимо, рискну.сначала на сумму поменьше попробую.

Скажите пожалуйста, так вы все же решились заказать через Jane-Shop??? а то мы тоже хотим воспользоваться им. но смущает мало отзывов о его работе

у меня печальный опыт. заказывали в московском и-нет магазине духовку (мне так хотелось именно ее, а у нас в городе только под заказ, ждать 2,5 мес и дороже выходило. а мне хотелось кухню до нового года закончить...) и в яндексе магазин был зарегистрирован, и созвон был без проблем, по Москве они расчет на месте брали... в регионы - только предоплата. в итоге - ни денег, ни духовки, ни интернет магазина. 19 тыщ как с куста. хотя нам даже звонили - говорили "ваш платеж увидели. высылаем." "извините за задержку, завтра отвезем в транспортную компанию". я очень тогда расстроилась...

а что за магазин???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы