Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзаки

Подскажите, пожалуйста, где продают рюкзаки женские, не спортивные. Кожанные, цветные... :)

рюкзаки, особенно кожаные, вообще тяжёлый случай. Сама ношу только их, удобнее. Каждый раз обхожу полгорода, заглядывая буквально в каждый сумочный отдел

giraffa

Я купила , правда осенью, чёрный рюкзак, кожзам, на ВИЗе, на ул. Заводской, напротив Эолиса, магазин Галант.

МегаТанчик
рюкзаки, особенно кожаные, вообще тяжёлый случай. Сама ношу только их, удобнее. Каждый раз обхожу полгорода, заглядывая буквально в каждый сумочный отдел

к сожалению... в итоге ношу небольшой рюкзак спортивного кроя. так и не нашла нормального "дамского"

Да, точно, их убиться искать. Последний раз мне мама купила в Пассаже, там какой-то отдел багажа. Кожаный, кофейного цвета
Если купите где - сообщайте! Сама страдаю.

О! рюкзачки это моя любимая тема!
Хожу только с ними! У меня их много, правда в основном спортивные.
Последний год хожу с черным "мамским рюкзаком" из Мазекеи. Вообще очень удобный! Даже без ребенка с ним хожу :D

о... положу темку в закладки, вдруг... :)
последний рюкзачок себе покупала год назад в германии.
осенью видела рюкзачки в магазине "сумки", на июльской, 53. но выбор был скудненький, я себе ничего не выбрала.

В начале марта видела рюкзачки в магазине Империя Сумок в Мегаполисе. Ассортимент честно не помню, но ощущение, что за рюкзаком сюда мне надо вернуться - осталось :)

гретта

Блин, вот была эта империя сумок недалеко от дома. Всё в неё хотела зайти, пока дошла - они уже переехали в Мегаполис :( Придется мужа просить, чтобы туда вёз...

Мастерица
магазин Галант

спасибо большущее
купила себе там сегодня оч. симпатичный белый рюкзачек, имхо, из кожзама фабрики Медведково Даже муж оценил

LuNasty

там еще остались: красный, бежевый и золотистый... Вдруг тоже приглянется ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 20:38

giraffa
купила себе там сегодня оч. симпатичный белый рюкзачек

Фотку?

Бобренок
giraffa
купила себе там сегодня оч. симпатичный белый рюкзачек
Фотку?

+1

giraffa

стоимость?
тоже рюкзачковая мамзель)

Вот профиль и анфас :)

Ante

мой 980р, другие примерно такжеСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 19:19

giraffa

Очень рада, что мой совет пригодился! :)

giraffa

хорошенький
а с чем носят рюкзачки, в плане одежды? с курткой че то не представляю, и с пальто тоже...хз...

giraffa
Вот профиль и анфас

Хорошенький!!! очень НРА!!!
Я рюкзак вообще со всем ношу, за исключением офисной одежды и шубы.
Просто я люблю очень джинсы, спортивные куртки и кежуал-стиль... Поэтому мне рюкзаки очень легко с моим гардеробом сочетать.

giraffa

Рюкзак хороший Мне вот с дочкой очень удобно с рюкзаком,руки свободны :)
А можно поточней адрес магазина :)

СВ
А можно поточней адрес магазина

Номер дома не знаю, но можно сказать угол Заводская- Татищева. Маг. на Заводской, раньше там канцтовары были и игрушки.

Мастерица
угол Заводская- Татищева. М

йа к вам. Люблю только рюкзаки, но ничего нормального не могу найти.

как дела в магазинах с хорошенькими рюкзочками? ;)
Интерес проснулся, а в магах не нахожу((..кто-нить видал?

апну...очень хочется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы