Тема закрыта

Причина: 0

Хочу легкий зонт!

Кто знает, где еще продаются суперлегкие зонты? Видела в отделе Accessorize в "Гринвиче" за 700 рублей. Может, где-то подобное есть подешевле? Он весит, ну, как шариковая ручка!! Очень хочется... :)

Ну вот... не знает никто? :( Вроде, еще в Robinzon'е должны быть в "Парк-Хаусе". Только не знаю, может, их дают только в нагрузку, условно говоря, к пяти купленным чемоданам?
Хоть чего-нибудь подскажите!

В Успенском видела, но он легкий за счет того, что метал легкий, чуть ли не алюминий....с нашими ветрами недолго ему жить...

Да ладно, хоть осень проходить, а там нормальный таскать буду. Просто беременной каждые 100 гр. гирей кажутся. В сумке блокнот, зонт, косметика - и уже поднять невозможно. :)

Знаете, вот только насчет по-дешевле, я не знаю... цену не смотрела, но легкий зонт точно видела..

Спасибо! :) Завтра наведаюсь. Все-таки Успенский ближе Парк-Хауса. :)

Косметику лишнюю оставлять дома,вместо зонта носить дождевик-ветровку.
Это я вам как мама советую.Мы когда идём гулять,в руках только игрушки и помещаются. ;)

Ну, "косметикой" я это дело обозвала, чтоб в "интимные" подробности не вдаваться: пудра, помада да мелкая расческа. А дождевик... Пока не-а. Деть будет, там уже конечно, бум приспосабливаться.

в бенетоне плоский и легкий
оч удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы