Тема закрыта

Причина: 0

А почему у всех неваляшек такие рожи противные? :)

Нам хотелось бы именно куколку с личиком. Мне кажется, что у меня когда-то неваляшка намного красивее была. Такое чувство, что на все магазины одна модель, с выражением лица как у злой крысы :( В результате её и купили, так как игрушка нужная вообще-то. Но осталось разочарование.

а у нас неваляшка-гриб :) мне больше чем кукла нравится :)

Нам подарили хорошую неваляшку-собачку. Она не страшная. У нее даже ушки на резинке.

Ladybird
у нас неваляшка-гриб

Видела такую.

Капитошка
Нам подарили хорошую неваляшку-собачку

Видела зайчика и поросёнка, у них ещё жабо на шее кружевное. Но разве неваляшку с лицом хотеть преступно? :)

Satoko
Но разве неваляшку с лицом хотеть преступно?

ни капельки :D

Вполне нормальные лица у неваляшек. У тех, что в коробках продают, у нас была.

Мы купили неваляшку- зайца, потом деть уши на резиночке оторвал, получился такой монстр - жуть. Я ее спрятала.

у нас тоже нормальня неваляшка. В коробке. Маша зовут (на коробке написано), у мя в детстве такаяже была...Дите играет и никаких крыс!

ptica_we
Вполне нормальные лица у неваляшек. У тех, что в коробках продают, у нас была.

У нас тоже в коробке, да она одна такая на весь город :) Издалека действительно ничего, но дело портят чёрные волосы, ресницы, брови и складки у рта. Счас фоткну :)

Вот она, красотищща неописанная :)

ну вот такие неволяшки и были в нашем детстве, только глаза голубые
нормальное лицо имхо

мдя...у нас покрасивше...ваша похожа на копию нашей Маши и малек неудачную, простите... :D

А у нас неваляшка блондинка и ресницы-брови у нее светленькие. Симпатичная, совсем не крыса...

Наш папа глянул на фотку и сказал, что похожа на старую деву.. :D
Вопчем ее пожалеть надо, оне не винавата, жисть у нее тяжелая. %O

Это сестра-близнец нашей Машеньки из соседнего двора.

ptica_we
Это сестра-близнец нашей Машеньки из соседнего двора.

:D

ptica_we

Кто красавица, и кто - чудовище? :)))))))))))))))))))))))

Это на выбор зрителя. :)

Љва на реконструкции
ну вот такие неволяшки и были в нашем детстве, только глаза голубые
нормальное лицо имхо

Моя была добрее :) А эта цыганка какая-то.

adelisha
малек неудачную, простите...

Согласна :)

Кнопка
А у нас неваляшка блондинка и ресницы-брови у нее светленькие. Симпатичная, совсем не крыса...

А где таких дают?

Мари
оне не винавата, жисть у нее тяжелая

Мы тоже не виноваты, чтоб такое созерцать :)

Satoko
Вот она, красотищща неописанная а представьте что еще глаза-щелочки? у меня вот такая свекровь! Смешной топ, понравилось про "с каким лицом ей вставать, если постоянно раняют"
:D

Satoko
Такое чувство, что на все магазины одна модель, с выражением лица как у злой крысы

Тоже столкнулись с такой проблемой: поэтому у дочи был гриб.
До братика он не дожил - сыну подарили утенка в матроске :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы