Тема закрыта

Причина: 0

Хорошая швейная машина

Хочется без излишеств, но чтобы всё шилось. За сколько такую можно купить и где? Планирую брать в кредит.

Я себе присмотрела такую машину в Спорттоварах на Ленина, шьет все, мощность нормальная, есть разная регулировка скорости от 0, стоит 10800. Точное название модели не помню, японская какая-то. Только кредита там нет, а то бы я сразу купила:)

в магазине на Мамина Сибиряка, недалеко от Спорттоваров по ленина,в сторону площади офицеров, напротив еще Надель, но в ней дороже. там консультанты хорошие, проконсультируют не один раз, скидки практически постоянные. я лично там и сама купила, и трем своим хорошим знакомым помогла выбрать там же, себе купила Бразер 400-ый, и вам посоветую, все от кожи до шифона шьет, качество лучше, чем у джаноме, она еще немного вышивает и с электронным управлением, работает как от педали, так и без нее, есть автоматическая обрезка нити, авто заправка нити и т.д. купите и вам тоже понравиться, я нассмотреться и нарадоваться не могу, шью на ней 1.5 года.

А я в выходные купила именно в "Надели", шла уже за конкретной моделью, с дисконтом получилось дешевле, чем в других магазинах (правда, здесь как-то была ссылка на интернет-магазин, там еще дешевле), модель без наворотов - Джаноме W 18, но для меня достаточно, пока нравится. Если карточку надо будет - обращайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы