Тема закрыта

Причина: 0

help!!! Срочно надо черное платье!!!

Подскажите где купить или мож у кого есть...надо к субботе. сегодня была в Гермес плазе- ничего нет там
надо черный трикотаж ( нечто среднее между нарядным( чтоб выглядело нарядным с аксессуарами и под жакет)
Точно не надо на бретельках ( грудь 5-6 размера, кормящая к тому ж), длина желательно чуть ниже колена, прямая юбка. Рукава- без разницы можно короткие можно три четверти, мож длинные.
Вообщем очень надо за завтра такое платье найти... Если видели в каком-то магазине подобное- напишите плииз!

PS Ситуация усугубляется еще тем, что я лялей дома сижу, ездить много не могу. надо в 1 магазин приехать и все

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 21:23Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 21:27

"Твой мир" на Ленина, напротив ресторана Арагви, там был большой выбор платьев, черных, вечерних....Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 21:23

ой, далеко с лялей ехать туда, я на юго-западе

вообще спасибо, я совсем забыла об этих магазинах ( правда у них мой размер редко бывает)

а в ТЦ Кит разве ничего нет?

у меня есть нечто подобное могу дать на один раз, пишите если надо
оно немного поблескиваест и размер где-то 48-50Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 22:12

У меня есть чёрное длинное платье,но оно 44 размера,боюсь ваша грудь не влезет.Если что пишите,померяете,я тож на юго-западе.

у меня есть 46 размера, польский трикотаж, обычное самое, не нарядное.. если ни куда не дела%)

Весенняя
мож у кого есть...

Подойдёт? Чегой-то файл не прикрепился... еще раз...

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 23:43
А все равно не прикрепляется файл. Чего делать-то?

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 23:44Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 23:52

Русалочка
оно 44 размера

Вы мне льстите с 44...да и с 46 размером....

Может все-таки кто-нибудь видел еще в магазинах платья 48 р-ра?

фоток нет, ну или просто не найти их
если что звоните 8-902-87-11981
но только я его вам вечером смогу передать если нужно будет

Я Вам позвоню, если не куплю сегодня.

но в любом случае- спасибо

MarinLe
А все равно не прикрепляется файл. Чего делать-то?

Может, слишком большой файл?

Вот у меня тоже есть черное платье такое, оно без рукавов, с пиджаком, одновременно нарядное и благородное. Грудь ваша мне подходит, только вот размер платья примерно 50-52... Много будет?

Береза
Грудь ваша мне подходит

прикольно написала
:D

я вчера купила платье черное в парк-хаусе, в "Саваже", оно из трикотажного вилюра довольно блогородно смотрится, классическая модель, в-образный вырез, три четверти рукав, недорогое (1300) но смотритса очень прилично, размеры разные, длина прим 5см выше колена (у меня рост 171) купила поясок из страз, классно смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы