Тема закрыта

Причина: 0

Курточки на осень! ГДЕ?

Девочки, а подскажите, где можно купить курточку демисезонную р.122-128 для девочки??? А то уже сколько магазинов объездили, говорят, что уже распродали (хотя совсем не давно говорили, что не пришла коллекция еще)
Кто и где покупает??? Плизззз

я вот люблю магаз колыбельку... может там???

Я там что -то еще не разу не была, сегодня съездим)))!
Спасибо.
А там каких фирм курточки?

WeLLa

там не только курточки тапм одежда для деток... а вещи у них польша, англия, ну и попроще тож есть!

Пасибо)))), съездим -посмотрим, а тоя что уже ошалела от этих магазинов. Заходишь в магазин всего полным-полно, говоришь продавцу-мне надо то-то и то-то, таким-то размером-а добрая тетя достает максимум пару вещичек - и все-е-е-е-е!!!! У-у-у-у... :)

WeLLa

ну не факт что в колыбельке также не будет - но я к этому магазу неравнодушна :)

А я очень неравнодушна к магазину "Непоседа" Угол Первомайской-Мамина-Сибиряка.

Lorik
к магазину "Непоседа"

+1 там тож можно прикольные вещички найти :)

Ю-Ла-Да!
Lorik

к магазину "Непоседа"

+1 там тож можно прикольные вещички найти

Ага, можно, только уж никак не на 128 :)
Там все на малявок.

Автору советую сьездить в Дирижабль.
Выбор очень маленький, но есть.

Дети.ru? мы, правда, на 116 искали

Уф-ф-ф , всем спасибо, за ответы!
Вчера , наконец, купили курточку!!!
В Дирижабле на наш размер ничего подходящего нет или только китай, гон-конг....
Поехали в Премаман , там тож почти все разобрали, так пару штук померяли, поехали домой и по пути заехали в ВАш Малыш - полным полно отличных курточек, разных цветов (ну мне так показалось-аж глаза разбежались) , ну и купили там розовую на флисе курточку (пр-во Германия).
Вообщем, отличную.

WeLLa

поздравляем с обновкой... :) /ускакала тоже в поисках курточки /

А что за сайт такой дети.ru???? Как правильно пишется - чота не открывается :) уже всяко попробовала deti.ru и прочие вариации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы