Тема закрыта

Причина: 0

La Redoute кто в курсе?

Хочу заказать вещи каталогу Ла Редут (из Франции), там очень славная детская одежда, красивая и вроде качественная. Но сомневаюсь. Кто нибудь что-нибудь заказывал по такому каталогу? Есть опыт? Поделитесь! На много ли цена накрутится благодаря НДС, там, налога почты, фиксированного сбора по дальности нашего региона. Соответствуют ли размеры присылаемых вещей и вообще вид?

все хорошо, кроме доставки
ооочччень долго

как то был топик на эту тему.. длиннюююющий, поищите... там писали, что вроде как выгоднее заказывать через представителей, т.к. доставка быстрее и если что не понравится возврат проще и быстрее, а по цене ненамного дороже...

Љва на реконструкции
все хорошо, кроме доставки
ооочччень долго

и мне не всё пришло... :(

я заказывала, всё пришло, всем довольна, но действительно не так быстро, около месяца вроде, но я заказывала не сама а через другую девушку которая этим занимается, она и по размерам проконсультировала так что все пришлось впору:)

Я тож заказывала!!!Заказывала первый раз сынуле футболку и штаны-бриджики+плед в подарок+каталог...пришло в два захода:1.футболка и пледик детский,после брючки+пледик и каталог!!!!Прислали видимо по ошибке два пледа,но я была не против!!Денег берут на почте только дополнительно 3 или 5% от стоимости посылки(наложенного платежа)!!!Только долго всё это шло,но поносить успели летом. А вот второй раз заказала на себя вещи,по предоплате в июле, думаю,что долго идти будут...лишь бы размер не изменился,всё ничё,готова подождать-вещи хорошие,класного качества-не придерёшься!А ещё большой+,мало кого можешь встретить в подобных вещах,по крайней мере,детского костюма 100% не встречала... :) может конеш плохо смотрела :D

Спасибо за ответы. Думаю, что все таки закажу, потму что в этом сезоне там подарок клевый - куртка цвета шоколада, и каталог большой. Прийдется подождать - там написано максимум 5 недель.

реально - минимум шесть недель:)
максимум - по полгода:(

dianИЩa
максимум - по полгода ето значит я ещё имею шанс получить летнюю тунику, в марте заказанную? %)

Я часто заказывала по немецким каталогам раньше, по ОТТО, Квель и т.д.
Из +: качество, индивидуальность.
Из -: долго ждать, последнее время вообще ужасно стало, я последний раз заказала в феврале-марте, ждала, ждала, почти ничего не приходит, и я в мае от всего отказалась.

Больше опять пока не хочу.
Заказывать действительно лучше через заказные центры, их несколько в городе.

А где у нас можно Ля Редут найти? я что-то все больше немецкие каталоги видела..

Присоединяюсь, где найти их мини-каталог на осень-зиму с бланком заказа, лучше всего детский. Может быть, у кого-то валяется ненужный? ;) У меня весенне-летний так и пролежал.

Satoko
У меня весенне-летний так и пролежал. а в летнем адреса сайта нет?

Сайт у них кривой :(

Satoko, что, в роддоме выдали? :)) У меня тоже пролежал, хотя на многое облизывалась..
Русский сайт у них и правда давно лежачий, а на родном, как ни странно, все то же лето...
Хочу каталог!! :)

Шумелка Мышь
Satoko, что, в роддоме выдали?

Точно :) Хороший был каталог, но мне было как-то не до того, да и одёжки уже было набрано на три месяца вперёд.

Satoko
Сайт у них кривой

Это точно!

У меня есть каталог осень -зима,могу поделиться...и бланк заказа тоже имеется....налетайте пока я добраяяя ;) :D

Давайте я, что ли, налечу :)

www.post-service.ru/ здесь посмотритеСообщение было изменено пользователем 23-09-2006 в 03:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы