Тема закрыта

Причина: 0

уралмашевцы, где одежку лялькам покупаете?:)))

вот собственно в чем вопрос.. всегда в центр катались, а сегодня у мужа времени мало, а до уралмаша ближе. выручайте, поожалуйста! :) нам нужно купить теплые вещи на ляльку от 2х мес.

когда был лялем, покупала на уралмашевском рынке

Маленький принц, Победы9, кажется.
Дарус на Космонавтов, около Зари.
Детский мир на Коммунистической
И еще один недалеко от него, на Новаторов.

на Коммунистической вроде неплохой детский мир есть. В Дарусе у зари можно посмотреть:-)))

Кобра
Кобра

не могу я ляльке на рынке.. боюся..:(

Ермолаевна
Ермолаевна
мама

спасибочки!

а что ближе к рынку находиться, а то мы за обувкой в центрообувь заезжать будем..

Маленького принца, оказывается, уже больше нет - вчера обнаружила на его месте какой-то магазин сантехники. Но рядом есть Каруселька - на Победы, 15 (одежда и игрушки), теплые тоже есть.

А как раз возле рынка Березин "Шмель" :)

ДжинсХаус , перекресток Стахановская-Победы
В Каньоне вроде бы детские отделы былиСообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 11:00

Arisha
Березин "Шмель"

а тама комбезы на лялек есть?
и с какой он стороны?

Детский мир на Коммунистической
или в центре

Нее, у них вроде бы только обувь

Там обувь только :) Он слева, если стоять лицом к главному входу, там где Атлант в конце квартала. www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

на коммунистической 10 -детский мир -много всего.

Каруселька очень хороший магазин - маленький, но выбор нормальный и продавцы там как на подбор - очень внимательные. Есть магазин Атлант на Машиностроителей напротив церкви - там отдел с детскими вещами. Детский мир на Коммунистической , и небольшой магазин на Космонавтов около Кировского.

девочки, заинтересовала каруселька и детский мир..:) можно поточнее адреса, или как доехать туда от рынка, пожалуйста! а то я на уралмаше слабовато ориентируюсь, если честна..:)

посмотрите екатеринбург на блюде!! так сложно обьяснить.

От рынка какого ? Уралмашевского?

Детский мир Коммунистическая 10. А как доехать? На троллейбусе 8, до Ломоносова. а на машине не могу объяснить.

Кнопка
От рынка какого ?

Кнопка
Уралмашевского

Если от Уралмашевского на коляске, то прям идешь по Ломоносова в сторону молочки и так до тех пор, пока магаз справа не увидишь :)

спасибки:)

А Каруселька на Победе находится. От рынка по Победе - практически другой конец улицы, с той же сторонычто и рынок.

большое спасибо всем, кто подсказал магазы! :)
за карусель - отдельное:) купили прикольный комбез, сейчас нам холод и дожник нипочем!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы