Тема закрыта

Причина: 0

Где самый большой выбор детской обуви? (рынок не предлагать)

:)
Пару магазинов рядом с домом объехали. Там стоит 2 вида полуботинок, 2 вида ботинок, одни кроссовки и огромный выбор резиновых сапог, домашних тапочек.
Помню была на сайте реклама магазина детской обуви на Уралмаше, а точных координат на помню.

Я бы посоветовала съездить в Дирижабль. Там с десяток детских магазинов под одной крышей. Больше такого скопления я не знаю. Ну, в Леопольде еще выбор достаточно большой. "Гаврош" мне нравится на Луначарского-Короленко, он же есть в Дирижабле, только почему-то ассортимент разный. Только там качественная обувь очень дорогая (для меня), 1800-2500 сандалики.

На Уралмаше есть на Космонавтов 56, магазин Детская обувь. Выбор хороший, правда продавцы....лишнего не скажут, сидят по телефону болтают, свои проблемы решают. Сегодня, кстати, там видела Зебру мемебранную демисезонную за 650р.

Леопольд

на Уралмаше есть еще магаз на Космонавтов 56 кажется, где СКБ-контур. пересечение с Победой. Он на первом этаже. Помещение очень маленькое, но выбор есть и цены рублей на 50-100 меньше чем на тоже самое в Дарусе, который рядом

Спасибо всем особенно Хрюше за исчерпывающую информацию. Заодно узнала, в справочник тоже полезно заглядывать, прежде чем глупые вопросы задавать. :) :) :)

Ю-мама это такая весч! Не то, что нуль девять всякие... ;)

на днях были в чунга-чанге на радищева, большой выбор обуви и все размеры есть

на днях купили сапоги Superfit в Гавроше, что на Луначарского
счастливы безмерно
легкие красивые начнем носить с плюс пяти и до минус двадцатипяти)))

Гаврош - супер магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы