Тема закрыта

Причина: 0

Холодильники Мир кто-нибудь юзал?

что-нить можете сказать? хорошего-плохого? Норды лучше или хуже? а Стинолы?

У моих родителей был, через 2 года накрылся медным тазом и ваще какой-то фиговый

У моих родителей лет 15 стоит - никаких претензий. У нас - лет 5 уже работает, тоже все в порядке.

у нас МИР, кажется. Надо будет дома посмотреть...
Если он, то я довольна:)

как у них с разморозкой? намерзанием? шумом?

у нас мир. покупали полгода назад, двухкомпрессорный, 2 метра ростом. нарадоваться не могу. Во-первых, цена всего 15 т. во-вторых, сразу решились проблемы, куда можно положить 15 кг окорочков или замороженной рыбы (нас иногда радуют такими "презентами" ). В-третьих, два компрессора отличная вещь, пока размораживаешь морозилку, холодильник работает.
Стекла (полочки) нам в магазине хорошо прорекламировали. Консультант со всей дури как жахнет кулаком по стеклу, вроде как "не ломаются" )))))
Шум... ну да, шумит иногда, когда оба компрессора включает. Но не как старые, аж до тряски самого себя и до зубовного скрежета. Он шумный по сравнению с импортными. Потому что задняя стенка не заблокирована так, что к ней ремонтник подобраться не может, поэтому с той стороны изоляции нет. Его шумелку мы уже не замечаем... иногда комп шумит сильнее )))Сообщение было изменено пользователем 16-09-2006 в 12:03

т.е за полгода уже пришлось морозилку размораживать?

У нас мломался через 2,5 года :(

началось.. :)
блин. голову сломаю. чего брать - норд, мир или поднапрячься и стинол или совсем напрячься и атлант.. голова кругом.

неа, не пришлось, я про "чисто теоретически очень удобно" :) С этой мыслью и искали двухкомпрессорный

:)

у нас стинол был. щас у мамы стоит. лет 7-8 ему. единственный минус - громче работать стал:) может всетаки стинол?

может. посмотрю еще раз. но они дороже аналогичных нордов и МИРов как минимум на тысячу. если не на две.

ну да, так оно канеш.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 23:07

ща в личку напишу

У нас тоже Стинол,лет 5 ему вроде и тож разве что громче стал немного.

Kristy
пока размораживаешь морозилку

А зачем размораживать?Или не "но фрост"?Я вот свой ни разу не размораживала,полочки тока по мере загрязнения протираю и всё.

а полочки стеклянные?

Ага.

это хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы