Тема закрыта

Причина: 0

Хочу красивое платье где и сколько р.

Хочу красивое платье размер 48 чтоб и в пир и в мир. Где кто что видел????

ну у всех свои представления о красоте, найдите фотку какую-нибудь, тогда советы пойдут

whitecat
ну у всех свои представления о красоте

ну и сумму озвучте. А то можно и на рынке за 500 и в бутике за 50000

в дирижопле платья видела. тока размер не смотрела. ничего себе такие) от 2500 до 6000 вроде;)

Яблоко
в дирижопле платья видела. тока размер не смотрела. ничего себе такие) от 2500 до 6000 вроде

Все тоже самое на Таганке только дешевле.

В магазине Only You на Челюскинцев много красивых и недорогих платьев. Можете на сайте посмотреть www.salonlyou.ru. Я там сначала выбирала.

Аленка Смешная
Где кто что видел????

Были в Успенском, есть пара магазинов с хорошим выбором :)

Вот я в Жак Верте купила сегодня платье с маленьким жакетиком за 5 тысяч. со скидкой 70%. шелковое. Очень нра.

www.uralstyle.com - много 48 р-ра, цены в основном до 5000 т.р.

Ася Зверева
Жак Верте

А это хде?

Magma
www.uralstyle.com

Magma
тут вечерние ведь

Да не только, как автор и просила "и в пир, и в мир" :)

www.uralstyle.com

дешевле, чем в only you на некоторые модели аж на 1-1,5 т.р.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 10:26

r@dug@
дешевле, чем в only you на некоторые модели аж на 1-1,5 т.р.

А на Таганском ряду еще дешевле они же

инет магазины это конечно удобно, но как его брать без примерки то ? %) да ещё и 48р , может бедра или грудь не подойдут, я бы не рискнула :) а реального магазина у уралстайла нет ?

Lady Natale
Все тоже самое на Таганке только дешевле

да :) в субботу все эти платья лицезрела сначала на ТР, потом в Дирижабле :) только в 2-3 раза дороже

Iriksa
да :) в субботу все эти платья лицезрела сначала на ТР, потом в Дирижабле :) только в 2-3 раза дороже

а где именно на Таганском ряду? в крытом большом павильоне или в рядах?

Lenka07
но как его брать без примерки то ?

почему это без примерки? Вам ведь его привезут (на выбор 3 или 4) и меряйте сколько хотите. Вот вам и примерка не выходя из дома :)

Lenka07
а реального магазина у уралстайла нет

нет

*Pretty_woman*
а где именно на Таганском ряду?

тож интересно

*Pretty_woman*
где именно на Таганском ряду

мне тоже интересно, отзовитесь... :)

хочу платье чтоб одеть на деловую встречу и можно потом ходить каждый день не нарядное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы