Тема закрыта

Причина: 0

Одежда в садик

Дочка идет в садик и тут возник вопрос, а где купить платья, футболки, костюмчики... Была в "Семье", но так ничего и не смогла выбрать.Жаба давит покупать страшное"советское" платье за 300 руб, когда вот буквально недавно в сеппале купила на распродаже вполне симпотное платье за 250 р. Девочки, куда податься за нарядами подскажите, а?

Заходите ко мне в офис-магазин. Возим дет.трикотаж напрямую из Риги. Много костюмчиков как на девочек так и на мальчиков. Если заинтерисовало в личку кину адрес

ЛидияЯ
Если заинтерисовало в личку кину адрес

ЛидияЯ

и мне :)

и мне адресочик скиньте

ЛидияЯ

и мне можно адрес?

Вроде всем написала. Вход со двора, а так на Ур.рабочих вывеска большая есть

ЛидияЯ

а в инете где можно примерный ассортимент посмотреть?

Мне тоже адрес и примерный ассортимент на мальчиков 3лет скиньте

ЛидияЯ
Вроде всем написала

мне еще,пожалуйста, напишите ;)

мне тоже можно адрес?

в Меге в Глории Джинс куча платешек-футболок-сарафанов в пределах 200-500 р

и мне напишите

ЛидияЯ

и мне, пожалуйста

и мне напишите, пожалуйста

А можно тоже адрес...........

И мне, и мне, пожалуйста)))))))))))

КуСЬкина мать
И мне, и мне, пожалуйста

ЛидияЯ
офис-магазин. Возим дет.трикотаж напрямую из Риги

где сия прелесть?

Мне напишите, пожалуйста.

ЛидияЯ
Заходите ко мне в офис-магазин.

Ладно, мона подумать у нас тут один магазин на весь город
вас щас забанят за рекламу;)

по теме.
трусики покупала в Ашане, симпатичные и много.
во многих садиках еще и майки требуют - дурацкая часть детского гардероба, благо в нашем не требовали.
юбочки, футболки, платьица - где попадется, в овсновном распродажные естественно (Детски мир тот что в меге и карнавале, а не леопольд, Маргарита - местный производитель, Села, Некст, тот же Ашан, Орто и т.п.)
нужны еще носочки.
Возможно пижамы (у нас вот не нужна).
панамки на лето
варежки запасные на зиму.

у вас ведь ребенок не раздетый сейчас ходит. Часть возьмете того что есть, часть докупите, постепенно. Сильно много вещей закупать и не надо, ибо детски так быстро из них вырастают.

вот бОльшая проблема с обувью. Ибо в группе нужно ходить в сандаликах. Но в группах жарко, ножки потеют. Нужна обувь дышащая, но при етом еще и ортопедически правильная. С ней (ассортиментом) щас плохо очень :(Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 17:24

Девочки, подскажите, для садика (мальчику) что и сколько может понадобиться? А то я в некоторой растерянности пребываю.

Vic25

ну смотря какой возраст и какова дружба с горшком.
если на горшок ходите без проколов - то 6 комплектов одежды на неделю (5 "рабочих" и один в запасе чтобы в шкафчике лежал).
комплект - трусики, маечка (если в саду требуют), футболка или рубашка, шорты или брючки, носки. Зимой некоторые водят и мальчиков в колготках - ну тогда и колготки (лично я не вижу смысла, а уж советские хб-шные выглядят ужасно, уж лучше брюки на ребенка одеть).Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 17:39

ЛидияЯ

Да, забыла написать, сыну 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы