Тема закрыта

Причина: 0

Парфюмерный инет-магаз?

ну, знаете, тут ещё на сайте он рекламировался (чтоб рекламой не сочли...ДОнна-а....ма.ру :) ) Кто-нить покупал у них чего-нибудь? Мне там цены понравились очень....

Тоже хотела заказать у них, но цены подозрительно низкие, скорее всего подделка.

не знаю насчет цен, в золотом яблоке они не выше ничуть, в некоторых случаях даже ниже :)
по крайней мере те, которые я сравнивала

Lass
не знаю насчет цен, в золотом яблоке они не выше ничуть

при наличии дисконтной карты с максимальной скидкой

Неее, в будни до 12 часов:)

хм....я прикидывала: у меня чёрная карта (максимальная), всё равно дороже (не забываем, что по маркам дисконт ограничивается....). А по поводу подделки я тож думала, ток где гарантия, что в ЗЯ нет подделок? Ох....вот интересно, можно посмотреть то, что они привезут, если не понра качество упаковки/флакона, то не брать....?

вроде, одинаково, шо в будни до 12, шо по чёрной карте..

У меня начальница и весь отдел грят, что покупали и все там в порядке :)))) Парфюмерия хорошая, доставлять - доставляют :) Так что проверено ю-мамой :)))

Ох, подначиваете меня :) Буду заказывать, значится..... Могу потом, ежели чего, отчёт написать для интересующихся.

BUZZY
Могу потом, ежели чего, отчёт написать

давайте, буду ждать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы