Тема закрыта

Причина: 0

Где качественную детскую обувь продают на 20-21 размер?

Поскольку ребенок на прогулке уже требует свободы и предпочитает топать ножками, хочетсясоздать ему для этого максимально комфортные условия:) Сегодня были в КИТе в экко и в Дирижабле по детским магазинам пробежались. Ничего :( Даже ничего не померили! А у нас еще и взъем такой, что одеа из тридцти пар только подходит! Куда податься? Подскажите!

чунга-чанга поиском посмотрите

Ваш малыш? а еще кроссовки видели сегодня на такие размеры в СпортМастере на Щербакова

Странно, что вы в Дирижабле ничего не нашли, там в Гавроше достаточный выбор обуви для высокого взъема:) Супер-фит вам не понравился?

В Говроше осенние боты такого маленького размера видела только с мехом, и только одну модель %)

минимены в дирижабле - как раз на высокий взъем.
суперфиты на осень зиму - тож самое то. оч странно, что не нашли в дирике. у нас тож взъем большой - фик найдешь.

я в универбыте в экко купила дочке 22р. были и 20 и 21 - может разобрали уже, у них по одному размеру привозят. сказали что привозы почти каждый день - ловить надо или на заказ.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 21:34

а где в Успенском ЭККО?

сори, перепутала:) универбыт эт был, уже исправила.

в леопольде 21 суперфит синиенький сегодня был-нам мал оказался:(
еще были в семье и чунга чанге-там вообще ничего приличного, в "вашем малыше"-полки заставлены одной моделью по несколько размеров, в основном куома-меня чего-то не впечатлила, дубовая она какая-то, суперфит одна модель маленького размера была-чего-то зеленоватое, кажется 21 тоже есть

в Санетте - Рикоста

Че-то я уже начинаю расстраиваться:( наверно не так искала. Ходила по полкам смотрела, а надо было продавцов отлавливать и задачу ставить.

Спасибо за инфу:) Наведаемся сегодня в универбыт

А Санетт - это где?

Санетта, пер.Ленина-Гагарина
это магазин детской одеждыСообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 11:18

Emma

сегодня там была цен по 4 тысячи, как обещали нет)))
размер20-21, около 2-х стоит

Солнечный лучик
А Санетт - это где?

Санетта еще есть в ГермесПлазе:)

forget-me-not
Санетта еще есть в ГермесПлазе

На 3 этаже называется Премиум Кидз отдел там один хозяин, что и в "Саннете".

Пух
размер20-21, около 2-х стоит

2 с чем-то:)
через пару недель должны еще немного обувки привезти
мы заявку оставили, обещали перезвонить, ждемс:)

Emma

я купила за 2150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы