Тема закрыта

Причина: 0

Новый магазин для беременных. Открыла вчера для себя.

Шлялась вчера по ВИЗу,- зашла в магазин на Викулова-Татищева. Так на 2 этаже этого магазина открыли отдел одежды для беременных. Очень большой выбор верхней одежды, есть немного нижнего белья и одежки для новорожденных. Очень жалко, что на ВИЗе его открыли поздно. Лично когда я была беременной,- приходилось ехать в центр города, а под боком ничего подобного не было. Будущие мамашки- заходите, выбор есть.

А можно подробнее - название, адрес, телефон?

Не можно. Сама толком не знаю как магазин называается. Раньше он был Губернский. Он на ул. Викулова-Татищева. Там еще рядышком ,как ориентир, салон красоты Эдем.

Викулова 28, насколько я помню. Лия про него летом писала. Мне не понравился - маленьких размеров нет почти...

Ностальгия у меня по тем местам. Жила раньше там.

Кому что. Я была дама крупная (110 кг) и наооборот никак не могла найти на себя одежу. Но ассортимент здесь мне понравился. И костюмы, и джинсы, и платья. На Шевченко в Водолее гораздо меньше выбора.

Кому что, не спорю :-) Но я какие только могла магазины уже за беременность перерыла - на свою 42-ю попу нашла только трое штанишек (из них ношу двое, ибо купленные в Бананамаме капри - полное буэ, как показала носка), все остальное либо отвратного вида-качества, либо большое... Кстати, одни из штаников на Викулова и приобрела, но они были ЕДиНСТВЕННЫМИ такого размера...

А я вот голову ломаю: то ли шерстяные колготки под существующие брюки купить, то ли брюки уж совсем зимние, толстые. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы