Тема закрыта

Причина: 0

оптовый склад колясок

Девочки подскажите кто знает, где можно коляску, автокресла подешевле купить? оптовые склады может кто знает? Поделитесь...

www.u-mama.ru
пролистайте этот раздел, все телефоны и адреса там есть и даже ссылки на сайты таких магазов

автокресло в бебитендере (в интернете или у них же на складе на Уралобуви). Там реально не дорого и ассортимент хороший очень.
самый известный склад колясок - на Р.Люксембург 34, но там нифига не дешево, многое дороже чем в розничных магазинах, просто ассортимент побольше. Там же и кресла и кроватки и т.п.
Еще склады - пятое колесо, Товары для новорожденных (на Восточной номер не помню, по диагонали от рынка).

Восточная 92, у нас реклама висит

40 лет комсомола 1б, склад № 17 , выбор большой, можно под заказ. Например прогулочные коляски от 1500 (в сб себе там искали).

40 лет комсомола 1, склад № 7, мы там 2 раза покупали.

:P на р.люксембург 34 самый большой выбор колясок. и цены дешевле, не на много, но кое на что значительно. и у них почти всегда все в наличии есть, только надо спрашивать у продавцов. их продавцам можно доверять, они хорошо знают свой товар. к их советам я прислушалась и не пожалела. у меня все знакомые покупали коляску на этом складе. так я узнала про них. купила жане номад 2 в 1 довольнешенька. сначало хотела в интернет магазине купить в екатеринбурге, правдо мне говорили мамочки, что предоплату возьмут и ничего не привезут. а здесь нам продавец все показал и рассказал про коляску и проверили. горантию тоже дают.

Tatyana1956
их продавцам можно доверять

я бы так не сказала
ребенку кресло летом у них смотрела, зашла в зал, сидят трое, играют в карты - кроме меня 3 человека в зале было - ноль эмоций

Tatyana1956
на р.люксембург 34

Viсky
сидят трое, играют в карты - кроме меня 3 человека в зале было - ноль эмоций

Да, там специфический персонал, я вообще поначалу подумала, что это бандиты (посмотрев на пропито-прокуренные лица этих мужиков и теток). Но ничего, не убили, терпеливо мне показывали пару-тройку раз, как понравившаяся мне коляска раскладывается - я ее потом купила, всё завернули, проездили на ней лето-осень, всё ОК.
Но
многие девочки на ю-маме этот магаз ругают из-за хамского обхождения персонала. Учтите это.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:30

А НАМ ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ. А ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТО ЧТОЖЕ ВЫ ТАМ КУПИЛИ, А НЕ В ЖДРУГОМ МЕСТЕ?

Tatyana1956
Tatyana1956
бабушкадети

Эта бабушка слишком много и часто кричит про склад на Р.Люксембург, 34. В каждой теме. Это реклама! Куда смотрят модераторы!!! АУ!

Viсky
ребенку кресло летом у них смотрела, зашла в зал, сидят трое, играют в карты - кроме меня 3 человека в зале было - ноль эмоций

аналогичная ситуация 5 лет назад когда искали дочери коляску. Ну мы у них и не покупали...

Klarka
Эта бабушка слишком много и часто кричит про склад на Р.Люксембург, 34. В каждой теме. Это реклама! Куда смотрят модераторы!!! АУ!

плюсуюсь
персонал там отвратный, что 6 лет назад был, что счас

Tatyana1956
ТО ЧТОЖЕ ВЫ ТАМ КУПИЛИ

где в моем сообщении вы увидели что я там что-то купила?

26941

КАПС отожмите

26941
ПРОДАВЦЫ, КОГДА ПОНЯЛИ, ЧТО МЫ ПОКУПАТЬ УЖЕ НАМЕРЕНЫ, ТАК СРАЗУ И ОБЛИЗАЛИ НАС.

Предварительно отложив игральные карты, сигареты и пиво в сторону.

26941
МЫ ВСЕ КУПИЛИ НА РОЗОЧКЕ 34. ПРАВДА С 3 РАЗА

А я с 1-го и до сих пор как вспомню, так вздрогну.

походу Tatyana1956 и 26941 - один и тот же человек...тоже капсом не умеет пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы