Тема закрыта

Причина: 0

Одежда и обувь для прогулок с коляской эконом-класса :)

Присоединяюсь к всеобщему вопросу: что и где купить для прогулок с коляской? Только хочется купить это всё максимально недорого, не переплачивая за магазин и фирму. Плебейский вид меня не пугает, так как гулять планирую в обыкновенном дендрарии, где случаются разные люди, не хотелось бы привлекать к себе лишнее внимание, и во дворе, где почти все мамочки одеваются в Таганском ряду или около того. На рынок не посылайте :)
Хочется пуховик, тёплые штаны-полукомбинезон и сапоги.

Актив-спорт в непосредственной близости от дендрария %).
Там и пуховики по смешным ценам регулярно, и прочие теплые одежки.

МАгазин Реалист, в прошлом году теплые штаны (сверху балонь, а внутри что-то типа флиса) купила за 500 рублей... было тепло и удобно и не сильно страшно... Там и куртки на распродажах бывают по смешным ценам.

А где РЕалист?

адрес давай:)

ой а мона точный адрес Актив-спорта:)

Челюскинцев, 106; Мира, 23; Московская, 35)))))))

Я хожу в Реалист на углу Мира и малышева. Я там как-то и куртку на распродаже купила за 500 руб, прикольная такая.... цена была снижена только потому, что остался один размер, и как раз мой!!!

Клюква
Актив-спорт в непосредственной близости от дендрария

В смысле, Экшн-Спорт? Я туда заходила, они сказали, что завоз пуховиков будет в середине сентября, недавно шла с коляской, заглядывала в окошко - то же самое, что и летом, висит. Подожду ещё немного :)

Шуша Кутуша
Ну вот ТР, как раз самый лучший вариант

С ребёнком - ужасный.

Шуша Кутуша
Есть еще на Космонавтов магазин, там курточки, пуховики, не дорого и вполне прилично, сама там не была, но много хороших отзывов слышала

А он там где примерно и как называется?

Еленушка
Я хожу в Реалист на углу Мира и малышева

Постоянно туда захожу, но там выбор сейчас не ахти на женщин и дороговато - до 6000 р.

В Селе сказали, что пуховики завезут ближе к зиме. Они что, не знают, в какой стране находится их магазин? :)

А еще в СпортМакси выбор большой, вот вчера там была буквально (недалеко от перекрестка Крауля-Токарей), костюм (штаны+куртка), 1,5-2 т.р., и по отдельности тоже все продается...цены очень даже ничего ...:)

Ромашка (Винни)
костюм (штаны+куртка), 1,5-2 т.р

Тёплые или не очень? За такую цену, конечно, можно и "не очень" купить :)

ЧТо в Спорт Макси, ЧТо в Реалисте продается все с ТР, только дороже. Если не хотите нарваться, съездите вначале туда и посмотрите, что там продают, потом уже в магмзинах выбирайте. ПО мне так лучший вариант - Села. Ну или на ТР тоже можно хорошие вещи найти, если поискать ,а не хватать китайское барахло

Вариант с ТР может рассматриваться только если кто-то поедет туда, всё найдёт и купит :) А это нереально. В принципе, ничего сложного, эти вещи не так много мерок имеют :) Но отправить некого, чтобы разобрался, где китайское барахло, а где хорошая вещь. И граждане продавцы на каждом шагу хватающие за рукав, меня явно взбесят.
В общем, вариант "На ТР с ребёнком" я даже не рассматриваю :)

В Селу завезли бы уже что-нибудь теплее курточек на рыбьем меху :) Что-то у них детской коллекции полтора комбинезона и взрослой два вида лёгких курточек и два вида длинных "пальто" примерно такой же лёгкости.
На ТР, кстати, может быть та же фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы