Тема закрыта

Причина: 0

кто покупал комбез в Питере? Где, какой и скока стоит? Нашла!

Знакомые предлагают привезти зимний комбез для сына в подарок, подскажите какие там есть приличные и где?

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 01:21

есть магазинчик хороший - Б.Конюшенная,11, если не ошибаюсь - там рейму продают и другие скандинавские марки одежды

а шалунов там не продают?

есть сеть магазинов "дети", там были Керри по очень хорошим ценам и д.б. уже появиться Лесси теки. Это мембранные комбезы.

а примерно какие цены? и где он находится?

а еще вопрос, шалунов не продают случайно в Питере?

зафигом шалунов покупать в питире когда их тут валом, но в любом случае их там нет
купите рейму:)

Это сеть магазинов по всему городу. www.detishop.ru/

так не мы же покупать будем, я же объяснила, что предлагают нам в подарок привезти знакомые от туда, вот и спрашиваю, а вдруг там где есть?

Из Питера просите рейму или аналогичные

Annet
скандинавские марки одежды

Ей богу, лучше.

спасибо, большое за ссылку! Жаль тока, что в каталоге нет комбезов и одежды, так бы выбрала и точно сказала бы, что надо купить! А так адресов много, думаю найдут поближе к дому

а скока примерно рейма стоит? Наглеть, ведь тоже не хочется

Лесситек-это экономичный аналог Реймы, стоит порядка 2-3х.т., керри прибалтийские мембранные комбезы, слитные намного дешевле-3-4 т, чем раздельные, Рейма в ассортимнете представлена в Юниоре, цена порядка 5т. У нас Лесситек, ходим 2-й сезон от+10 до-30, мне нравится.
Почитайте здесь, www.forum.littleone.ru/showthread.php

спасибо всем! Я, наконец-то, нашла!!! УРЯ!

что нашли? научите народ что искать-то в Питере и где?

мы тоже ЛэссиТЭК купили, будем пробовать в этом году первый раз:)

да шалунов в Питере наконец-то нашла!!! Лазила лазила по ссылкам, по поискам и нашла! Там в конце сентября открывается фирменный магаз "Шалунов", правда, не знаю какие цены там, но не суть
Просто по сравнению с остальными запредельными ценами на комбезы, у шалунов вроде ниче, терпимо еще. Надо терь выбрать модель и мона заказывать!

а какие еще магазины в Питере торгуют хорошими детскими финскими вещами,Рейма, Лесси,Киват и т.п. поделитесь, кто знает?
Папа у нас в командировку туда собирается хотелось бы заказать, может какие крупные ТЦ на примете?
Заранее спасибо.!

в питере в стокманне, в юниоре есть рейма. вот адреса :)
Юниор
Обувь (Kuoma, Miniman), одежда и головные уборы из Франции (LC Waikiki, Brendam) и Финляндии (Reima).

Время работы: 11.00-20.00

Бренды: Brendam, Kuoma, LC Waikiki, Reima, Miniman

Телефон: 295-07-51

Юниор  

Обувь (Kuoma, Miniman), одежда и головные уборы из Франции (LC Waikiki, Brendam) и Финляндии (Reima).

Время работы: 11.00-20.00

Телефон: 570-23-53

Юниор

Адрес: Большая Конюшенная ул., 10. Ст.м. Невский проспект, Гостиный Двор

Время работы: 10.30-20.30

Телефон: 314-14-24

Факс: 314-14-24

Web-сайт: www.juniorshop.ru

Стокманн
Большой магазин, соответствующий европейским представлениям. Отделы молодежной, классической женской одежды, повседневной мужской и детской одежды известных европейских марок.

Адрес: Невский пр., 25. Ст.м. Невский проспект, Гостиный Двор

Время работы: 11.00-21.00, сб 10.00-22.00

Бренды: ESPRIT, MEXX, Only

Телефон: 326-26-37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы