Тема закрыта

Причина: 0

лююди! где дают шапки для бань в виде буденновок?

Рассказала тут девчонкам на работе протакую штуку - все единодушно решили что мы их подарим мужукам..
Где их дают то? Не дайти пропасть! Скажите, а то мне ехать уже скоро за подарками...

видела в "Золотом Яблоке". НАверное есть в магазинах "для душа и души". можно туда позвонить, спросить)

видела в купце на технической пару недель назад :)
можно наверно позвонить и уточнить

а они со звездами???

ага :) я поэтому и обратила внимание - забавно было ;)
но лучше все же позвонить, ибо давно все же было...
там вам девочки все расскажут :)

в купце на технической со звездами были, конкретно сегодня не знаю. Стоимость что-то около 120 р, кажется...... Если надо, могу конкретней посмотреть....

а еще где? кроме купца? может в центральном купц?

дак вы обзвоните их все ;) точно знать будете :)

у нас в коре были. во втором зале отдельчик со всякими штуками для саун. там шапок всяких разных было...

В Золотом яблоке на Малышева были.

Неделю назад тоже видела в Золотом яблоке только в Гкрмес-плазе

у нас на победе около силуэта есть магазин
там большой выбор всего для бани, в том числе ентих кепок

по победе-40 лет?

Ирбис
Ирбис

в рекламе видела - на Ленина в Столице

скажите, а сколько они стоят? )) тоже задумались над таким подарком нашим мужчинам )

в "Мануфактуре" на Уктусской (дге фитнес новый открыли, где энергетик раньше был)

ближе к ильича
справа от ателье силуэт и автошкола

В монетке видела вчера

На ВИЗе в хозяюшке,на втором этаже тоже много.

Видела на аллее художников - там ассортимент банный весь в наличии:0

Вот тут заказать можно
www.happyhome.ru/category/10

вот ведь ) 23 февраля прошло даффно, а топ апнули.. я фигею дорогая редакция

А я недавно себе купила обалденную шапку с рыбками - меня с кораллами и красными рыбками :heart:
Мужу покупала такую камуфляжную как полковник - рыдал от счастья))) Сообщение было изменено модератором 29-08-2008 в 14:40

В Магазине Бассейны-Фонтаны-Сауны. Их в городе три. На Челюскинцев 7, На Шейнкмана 134а, и на Онежской 10. Еще недавно один открылся в новом ТЦ на Химмаше.

23 февраля закончилось :)

papуля
23 февраля закончилось

в

Ирбис
2006

году :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы